la mejor receta de brownie?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Supongo que c**o todo...es cuestión de gustos. Pero desde que Merce nos dió esta receta siempre la hago, están deliciosos, los puedes preparar el día de antes. A mi me encantan
Aqui tienes el paso a paso:
receta5018.html&14
Hay quien le pone encima una cobertura de chocolate y media nuez de adorno, pero a mi me gustan sin nada.
Aqui tienes el paso a paso:
receta5018.html&14
Hay quien le pone encima una cobertura de chocolate y media nuez de adorno, pero a mi me gustan sin nada.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Pues la mía, por supuesto!
Aquí la tienes:
Brownies: (he probado muchas recetas para brownies, pero esta es la mejor. )
3/4 vaso harina (75 gramos)
1 cucharadita pequeña bicarbonato s?dico
1 cucharadita de sal
3/4 vaso azúcar (150 gramos)
1/3 vaso mantequilla (75 gramos)
2 cucharadas agua
300 gramos chocolate negro (Lindtt 59% es lo que uso)
1 cucharada vainilla líquida (uso la marca Vahine)
2 huevos (tamaño grande)
***opcional*** 1/2 vaso nueces picadas
Precalentar el horno a 150º, y engrasar una fuente cuadrada de horno (de 9 pulgadas---15 cm mas o menos?)
En un bol pequeño, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal....reservar.
En un calentador mediano, de derrite la mantequilla con el azúcar y el agua.
Cuando llega a ebullici?n, se retira del fuego y se le añade la mitad del chocolate y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve.
Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente.
Añadir la harina poco a poco hasta que está todo homog?neo.
Añadir el chocolate restante (picadito), y volcar en la fuente de horno.
Hornear durante 30-35 minutos.
*Se puede comprar pepitas de chocolate tambiénpara adornar---espolvorearlas encima cuando saques los brownies del horno---en caliente, para que se adhieren a la superficie.
*****he editado para aclarar las medidas en la receta.....
Aquí la tienes:
Brownies: (he probado muchas recetas para brownies, pero esta es la mejor. )
3/4 vaso harina (75 gramos)
1 cucharadita pequeña bicarbonato s?dico
1 cucharadita de sal
3/4 vaso azúcar (150 gramos)
1/3 vaso mantequilla (75 gramos)
2 cucharadas agua
300 gramos chocolate negro (Lindtt 59% es lo que uso)
1 cucharada vainilla líquida (uso la marca Vahine)
2 huevos (tamaño grande)
***opcional*** 1/2 vaso nueces picadas
Precalentar el horno a 150º, y engrasar una fuente cuadrada de horno (de 9 pulgadas---15 cm mas o menos?)
En un bol pequeño, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal....reservar.
En un calentador mediano, de derrite la mantequilla con el azúcar y el agua.
Cuando llega a ebullici?n, se retira del fuego y se le añade la mitad del chocolate y la vainilla, y se remueve hasta que se disuelve.
Añadir los huevos, de uno en uno, removiendo constantemente.
Añadir la harina poco a poco hasta que está todo homog?neo.
Añadir el chocolate restante (picadito), y volcar en la fuente de horno.
Hornear durante 30-35 minutos.
*Se puede comprar pepitas de chocolate tambiénpara adornar---espolvorearlas encima cuando saques los brownies del horno---en caliente, para que se adhieren a la superficie.
*****he editado para aclarar las medidas en la receta.....
Última edición por canarygirl el 26 Jul 2006 10:51, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
Sin lugar a dudas la que he echo en repetidas ocasiones:
receta8394.html&0
Mu sencilla y sale de esc?ndalo.
Se nota que no tengo abuelita que me eche flores?
receta8394.html&0
Mu sencilla y sale de esc?ndalo.
Se nota que no tengo abuelita que me eche flores?
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
- Contactar:
Os voy a dar la de una amiga que puso en la guiamanolin:
http://www.guiamanolin.com/recetas/brownie.php
Salu2
http://www.guiamanolin.com/recetas/brownie.php
Salu2
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Me apunte la receta, pero tengo una duda, a una pastilla de chcolate, se refiere supongo a una tableta de chocolate, no?Rom escribió:Os voy a dar la de una amiga que puso en la guiamanolin:
http://www.guiamanolin.com/recetas/brownie.php
Salu2
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Para hacerte un poquito de lio te voy a facilitar la receta de unos brownies que están ricos ricos ............ pero eso si, después de leer y ver, sobre todo ver, el aspecto de los BROWNIES DE CANARYGIRL te recomiendo que hagas los suyos, de verdad, esa será la próxima receta que haga
Estos son mis Brownies con Yogur:
Aqui tienes el enlace con la receta, pero hazme caso y haz los de Canarygirl
receta6935.html&0
Estos son mis Brownies con Yogur:
Aqui tienes el enlace con la receta, pero hazme caso y haz los de Canarygirl
receta6935.html&0
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
- Contactar:
Si, pero a mi me gusta más la marca Valorsabrosona escribió:Me apunte la receta, pero tengo una duda, a una pastilla de chcolate, se refiere supongo a una tableta de chocolate, no?Rom escribió:Os voy a dar la de una amiga que puso en la guiamanolin:
http://www.guiamanolin.com/recetas/brownie.php
Salu2
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
no me has contestado a la pregunta...Rom escribió:Si, pero a mi me gusta más la marca Valorsabrosona escribió:Me apunte la receta, pero tengo una duda, a una pastilla de chcolate, se refiere supongo a una tableta de chocolate, no?Rom escribió:Os voy a dar la de una amiga que puso en la guiamanolin:
http://www.guiamanolin.com/recetas/brownie.php
Salu2
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados