FOTOS DE POSTRES RECIENTES:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias
FOTOS DE POSTRES RECIENTES

Mensaje por SilverMoon » 25 Jul 2006 23:22

Pues me decid? a hacer la tarta limón de kali, que además la hice en varios sabores más, porque en casa nos gusted mucho, realiz? algunos cambios, en lugar de agua le puse leche desnatada, lo que le daba un toque más cremoso, y en lugar de 500 ml. de nata, le puse 400 ml. (dos bricks pequeños).


Tarta de limón

Imagen

Tarta de piña

Imagen

Tarta de naranja

Imagen

Y el famoso pastel de atún de Eucecas, q nos gusta mucho:

Imagen

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: [/img]

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 26 Jul 2006 07:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pintaaa ?y las recet así :beso: :beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 26 Jul 2006 09:01

ESO ESO, BUENA PINTA, PERO ME GUSTARIA SABER c**o HACES LA DE LIMON, CASI MUERDO LA PANTALLA.................... :lol: :lol: :lol:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 26 Jul 2006 09:56

Yo tambiénquiero la receta de la tarta de limón, que tiene una pinta que ?amíamíam

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 26 Jul 2006 09:59

Y me gusta mucho, pero mucho c**o has decorado el pastel de atún te ha quedado precioso :plas:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 26 Jul 2006 10:47

La receta de las tartas, son todas iguales, variando algún ingrediente, este es el link de la tarta de naranja de Kali, apartir de ahí hice la de limón, pina y naranja.

receta9106.html&14

Ahora pongo c**o yo la hice:

Tarta de limón:

1/2 vaso de zumo de limón
1 + 1/2 vaso de leche desnatada
1/2 vaso de fructosa
2 bricks pequeños de nata (400 ML)
1 sobre de gelatina de limón
Bizcochos para la base (soletillas, etc...)

Se pone a hervir la leche con la fructosa, luego se le añade la gelatina y se retira del fuego una vez disuelta, se le añade el zumo de limón y la nata, se remueve todo muy bien, y lo volcamos en un molde y sobre ello ponemos los bizcochos para que una vez lo volquemos sobre un plato quede hacia abajo. Hay que dejarlo reposar en el frigo unas 12 horas para que cuaje bien.


Y lo mismo seráa para hacer la tarta de piña y naranja, solo que en esas dos le puse el vaso entero de jugo de piña y de naranja, además de ponerle el sobre de gelatina de piña o naranja según la tarta que hagamos.

Os recomiendo estas tartas de kali que estan muy ricas.


:wink:

:wink:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 26 Jul 2006 11:57

TIENE TODO UNA PINTA FANTASTICA

ENHORABUENA

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 26 Jul 2006 22:53

silvermoon

me gustaria saber si no uso fructosa y utilizo azucar será lo mismo,

por que la diferencia cual es?????

:duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 26 Jul 2006 23:26

nanfemo escribió:silvermoon

me gustaria saber si no uso fructosa y utilizo azucar será lo mismo,

por que la diferencia cual es?????

:duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

Nanfemo, sino quieres utilizar fructosa puedes usar el azúcar, lo que pasa que yo a todas mis comidas les pongo fructosa, porque es más sano y porque solo uso la mitad que el azúcar, aquí te pongo un link, donde te explica que es la fructosa:

http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=863


:beso:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 27 Jul 2006 07:02

ademas es una tarta muy fresquita para el verano..que rica

:beso: :beso: :beso: [/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados