Para Meri:

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Rosmer
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Para Meri

Mensaje por Rosmer » 09 Nov 2004 20:46

Ni?aaaaaaaa

Tu paté, exquisito!!! :plas: :plas: :plas:

A mi marido le ha encantado, dice que está mejor que los comprados.

Muchas gracias :beso: :beso:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 09 Nov 2004 20:53

PORFA ROSMER AMIGA MIAAAA COPIAME LA RECETAAAAA LA QUIEROOOOOO LA QUIEROOO :D :D :D :D

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 09 Nov 2004 21:54

Si no me equivoco, creo que es este. Te lo copio tal cual
Patú a la Pimienta Verde




Ingredientes
400 g de higaditos de pollo
40g de mantequilla
260g de cebolla pesados en la Th
20g de co?ac
3 hojas de laurel
150 g de nata
10g de pimienta verde
Sal a gusto
10 g de gelatina neutra en polvo
250 agua para disolver la gelatina
Sal para la gelatina a gusto
Pimienta negra molida para la gelatina a gusto
Colorantes alimenticios opcional

Preparación
Ponemos los higaditos bien limpios y escurridos en un recipiente, añadimos la pimienta verde, laurel, sal y el co?ac.
La pimienta la ponéis en el mortero y la abr?s un poco con la maza, no machacada
Dejamos maceras mínimo 2 horas.
Ponemos la mantequilla en un cazo o sartén la derretimos, rehogamos la cebolla, (que previamente la hemos picado en la Th) , hasta que este transparente.
A?adimos los higaditos ya macerados y las hojas de laurel.
Removemos con cucharada de madera c**o 7 ? 8 minutos.
Los he dejado enfriar un poco.
Pasamos todo por la batidora, con la mitad de las pimientas verdes, vamos añadiendo la nata.
las pimientas verdes restantes las mezcle con una cuchara.
Ponemos la pasta obtenida en una tarrina que tenemos untada de mantequilla, alisamos bien la superficie y dejamos enfriar completamente.
Adornamos la superficie con granos de pimienta y unas hojas de laurel.
Hacemos la gelatina según instrucciones pero con diferentes cantidades, la ponemos por lo alto un poco fría.
Si nos gusta la gelatina picantita ponerle por lo alto pimienta negra molida si es de molinillo mejor, queda más gordita, y le ponemos tambiénsal, si no queda muy sosa.
Metemos al frigo y... a esperar que cuaje.

Nota: A la gelatina para que no fuera tan blanca le he puesto un color caramelo, con colorantes alimenticios, rojo, amarillo y verde.
En un tarrito del yogur (de cristal para ver mejor el color) he puesto unas gotas de rojo otras de amarillo y por último el verde, lo he disuelto con un poco gelatina ya hecha, cuando he visto que era el color la he revuelto con el resto de la gelatina .
Hab?a pensado en un poco de caramelo líquido, pero por si cantaba mucho a dulce no me he atrevido.
Otra cosita la pimienta molida la he ido poniendo por tiempos, al echar la gelatina al paté una poquita y según iba cuajando una poquita m

Meri
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Re: Para Meri

Mensaje por Meri » 09 Nov 2004 22:31

Rosmer escribió:Ni?aaaaaaaa

Tu paté, exquisito!!! :plas: :plas: :plas:

A mi marido le ha encantado, dice que está mejor que los comprados.

Muchas gracias :beso: :beso:
Me alegrooooo!!!!!!!!
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Los comprados no sabes ni que estas comiendo
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