ramon escribió:Hola domy, te saluda Ramon, un forero reciente.........domy escribió:hola , soy nueva en el foro, y espero que no meta la pata porque aún no sé c**o funciona esto..... Me ha costado registrarme...soy un poco inutil..
He estado leyendo la receta de la patata y la he hecho y esta buenissimame ha encantado de verdad....
Quiero dedicarte una canci?n de bienvenida, para que te haga feliz y seguro que las compartiras con toda la familia......es lo que me pasa a mi!!!![]()
![]()
![]()
http://www.distritocatorce.com/home.html
muchas gracias ramon, lo he estado escuchando y me gusta nunca lo habia escuchado por el nombre....
gracias...![]()
SOY NUEVA EN EL FORO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Gracias por la receta domy,
Cuando la pruebe ya te diré si es o no. Lo que si llevaba era mucho tomate, pero supongo que igual pasa c**o aquí con la paella, que pueden haber muchas variantes. Yo la probé en un barco y una de mis amigas comentú que la había probado en Italia y aunque ésta tambiénla encontré buena, la que probé en tierra, era más consistente. Será quiz? por las alubias. No lo sí. En todo caso, probaré a hacerla y ya os contaré.
Besos
Cuando la pruebe ya te diré si es o no. Lo que si llevaba era mucho tomate, pero supongo que igual pasa c**o aquí con la paella, que pueden haber muchas variantes. Yo la probé en un barco y una de mis amigas comentú que la había probado en Italia y aunque ésta tambiénla encontré buena, la que probé en tierra, era más consistente. Será quiz? por las alubias. No lo sí. En todo caso, probaré a hacerla y ya os contaré.


Besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados