SALADOS......:
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kali
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Goretti
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Re: SALADOS......
no sí con cual de los dos videos me quedo, q pasada !!!!

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Mafalda
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Erruki, aquí tienes el enlace de la pizza:
postlite69736-pizza.html
El del roast beef no lo encuentro así que te lo pongo aquí:
Precalentar el horno a tope, arriba y abajo y aire si tienes.
Un buen pedazo de carne roja (la que mas me gusta es el lomo bajo), atada para que no pierda la forma y rodeada de cascos de cebolla. Toda vaa no se sala para que haga costra y no pierda jugos. La metes cuando el horno está bien caliente (si quieres puedes poner un poco de aceite de oliva en las cebollas, pero poco que la carne ya tiene suficiente grasa):

Cuando se empieza a churruscar por un lado, le das la vuelta y cuando la cebolla empieza a quemarse que está casi negra, le pones por encima un vaso con el zumo de dos limones completado con agua, con sal gorda y pimienta.
Aquí cuando le doy la vuelta:

El vaso con el min?n, agua sal y pimienta:

El limón hace que la cebolla se despeque, se caramelice y se ligue la salsa.
Reci?n echado el limón:

Lo metes otra vez en el horno a tope y ya esté. Para quede crudito por dentro en total tienes que calcular unos 15 minutos de horno por cada medio kg, de carne. Aunque eso va en gustos, a nosotros nos gusta quemadito por fuera y crudo por dentro. Luego lo sirves con la salsa de acompañamiento sin pasar por el chino ni nada que se noten los pedazos de cebolla que queda muy rica.


Yo lo corto finito con el cortafiambres y aunque sobre está delicioso en sandwich con el pan untado de mostaza y un poco de rúcula.

postlite69736-pizza.html
El del roast beef no lo encuentro así que te lo pongo aquí:
Precalentar el horno a tope, arriba y abajo y aire si tienes.
Un buen pedazo de carne roja (la que mas me gusta es el lomo bajo), atada para que no pierda la forma y rodeada de cascos de cebolla. Toda vaa no se sala para que haga costra y no pierda jugos. La metes cuando el horno está bien caliente (si quieres puedes poner un poco de aceite de oliva en las cebollas, pero poco que la carne ya tiene suficiente grasa):
Cuando se empieza a churruscar por un lado, le das la vuelta y cuando la cebolla empieza a quemarse que está casi negra, le pones por encima un vaso con el zumo de dos limones completado con agua, con sal gorda y pimienta.
Aquí cuando le doy la vuelta:
El vaso con el min?n, agua sal y pimienta:
El limón hace que la cebolla se despeque, se caramelice y se ligue la salsa.
Reci?n echado el limón:
Lo metes otra vez en el horno a tope y ya esté. Para quede crudito por dentro en total tienes que calcular unos 15 minutos de horno por cada medio kg, de carne. Aunque eso va en gustos, a nosotros nos gusta quemadito por fuera y crudo por dentro. Luego lo sirves con la salsa de acompañamiento sin pasar por el chino ni nada que se noten los pedazos de cebolla que queda muy rica.
Yo lo corto finito con el cortafiambres y aunque sobre está delicioso en sandwich con el pan untado de mostaza y un poco de rúcula.
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Erruki
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Sirona
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doya
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Me has echo sentir hambre, mucha hambre.....uhhhh, que rico todo.
Tenias que haber echo un video con todas esas delicias con un "paso a paso"
Yo no tengo Th, pero si ganas de aprender...... así que si quieres ir mandandome recetas (sin th), con paso a paso......
Ya se, ya se, te pido mucha tarea....dejalo, que estoy c**o una cabra.
Bueno, lo dicho, eres una gran cocinera. Te mando muchos, muchos
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