Toda la Gastronomía a tu alcance
-
magalisolares - Jefa de cocina

- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
-
enyd74 - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por enyd74 » 27 Jul 2006 07:53
-
enyd74 - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por enyd74 » 27 Jul 2006 08:03
-
orion - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2410
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:De Zaragoza por Teruel
Mensaje
por orion » 27 Jul 2006 08:15
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 27 Jul 2006 08:15
-
magalisolares - Jefa de cocina

- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
Mensaje
por magalisolares » 27 Jul 2006 08:20
siiiii claro que esta pegandome la palisa desde las seis y media

na por la tarde o el sabado

y despues el lunes tengo a los dos durante quinze dias y trabajando asi que empezare a trabajar a la cinco para despues estar con ellos

-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 27 Jul 2006 08:26
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado