FOTOS DE POSTRES RECIENTES:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Jul 2006 16:27

Pues si que tienen una pinta buenissima.... :plas: :plas: :plas:

Me podis poner la receta del pastel de atun....

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 27 Jul 2006 20:59

alegna escribió:Pues si que tienen una pinta buenissima.... :plas: :plas: :plas:

Me podis poner la receta del pastel de atun....

Aquí tienes el link del pastel de atún

postlite75629-pastel.html+atun



:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 28 Jul 2006 23:26

SilverMoon escribió:
nanfemo escribió:silvermoon

me gustaria saber si no uso fructosa y utilizo azucar será lo mismo,

por que la diferencia cual es?????

:duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

Nanfemo, sino quieres utilizar fructosa puedes usar el azúcar, lo que pasa que yo a todas mis comidas les pongo fructosa, porque es más sano y porque solo uso la mitad que el azúcar, aquí te pongo un link, donde te explica que es la fructosa:

http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=863


:beso:
me ha quedado claro, mucho más sano poner fructosa :wink: :wink:

y si no lo he entendido mal, cuando quiera sustituir el azúcar por la fructosa utilizo la mitad de lo que seria de azúcar no???

y donde la compr así?? en alcampo o carrefour hay???

)siento ser tant preguntona!!!(
muchas gracias!!!


:beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 29 Jul 2006 09:42

nanfemo escribió:
SilverMoon escribió:
nanfemo escribió:silvermoon

me gustaria saber si no uso fructosa y utilizo azucar será lo mismo,

por que la diferencia cual es?????

:duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

Nanfemo, sino quieres utilizar fructosa puedes usar el azúcar, lo que pasa que yo a todas mis comidas les pongo fructosa, porque es más sano y porque solo uso la mitad que el azúcar, aquí te pongo un link, donde te explica que es la fructosa:

http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=863


:beso:
me ha quedado claro, mucho más sano poner fructosa :wink: :wink:

y si no lo he entendido mal, cuando quiera sustituir el azúcar por la fructosa utilizo la mitad de lo que seria de azúcar no???

y donde la compr así?? en alcampo o carrefour hay???

)siento ser tant preguntona!!!(
muchas gracias!!!


:beso: :beso: :beso:

Puedes preguntar todo lo que quieras que si te puedo ayudar en algo lo intentaré, la fructosa la suele poner normalmente con los productos de dietetica en los supermercados, yo lo suelo comprar tanto en carrefour, c**o en mercadona, etc.... Y en el paquete te lo pone que debes usar la mitad de fructosa de lo que utilizarías de azúcar.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados