Tanto si teneis plantado ( c**o es mi caso ) c**o si comprais una mata en un super. Una vez lavado colocarlo en una bandeja de horno bien extendido y colocales el horno al minimo( yo lo puse a 50 ? turbo ) durante 40 minutos. cuando lo saque estaba seco c**o los que venden en los tarritos de especie. Podeis hacerlo con la verdura que deseeis, champiñones, pimientos coliflor, etc. siempre a FUEGO MUY BAJO y durante un largo tiempo, lo que hacemos es extraer el agua (LIOFILIZARLO ) y luego ya lo podemos guadar en tarros. Asi es c**o venden las sopas estas liofilizadas que tienen de todo.
PEREJIL siempre en casa y listo:
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iluminado
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A quien no le a pasado el ir ha hacer una sepia o unos champi u otra receta e ir a hechar mano del perejil y no tener. Pues os comento una forma perfecta de tener siempre perejil sin tener que comprar los famosos tarritos de especie.
Tanto si teneis plantado ( c**o es mi caso ) c**o si comprais una mata en un super. Una vez lavado colocarlo en una bandeja de horno bien extendido y colocales el horno al minimo( yo lo puse a 50 ? turbo ) durante 40 minutos. cuando lo saque estaba seco c**o los que venden en los tarritos de especie. Podeis hacerlo con la verdura que deseeis, champiñones, pimientos coliflor, etc. siempre a FUEGO MUY BAJO y durante un largo tiempo, lo que hacemos es extraer el agua (LIOFILIZARLO ) y luego ya lo podemos guadar en tarros. Asi es c**o venden las sopas estas liofilizadas que tienen de todo.

Tanto si teneis plantado ( c**o es mi caso ) c**o si comprais una mata en un super. Una vez lavado colocarlo en una bandeja de horno bien extendido y colocales el horno al minimo( yo lo puse a 50 ? turbo ) durante 40 minutos. cuando lo saque estaba seco c**o los que venden en los tarritos de especie. Podeis hacerlo con la verdura que deseeis, champiñones, pimientos coliflor, etc. siempre a FUEGO MUY BAJO y durante un largo tiempo, lo que hacemos es extraer el agua (LIOFILIZARLO ) y luego ya lo podemos guadar en tarros. Asi es c**o venden las sopas estas liofilizadas que tienen de todo.
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BLANCA
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Pues yo lo que me dejo preparado es la picada de ajo y perejil. Lo trituro con la Th o con la picadora, despues lo envuelvo en film transparente, haciendo churros y al congelador. Así cuando lo necesito (que casi siempre es el punto final de un plato y voy mas pillada de tiempo) solo es sacarlo, cortar el trozo que necesito y añadir el aceite o nada. Se puede incluso descongelar en el microondas.
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EncarnaGarc
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yo
Yo tambien lo hacia c**o vosotras, lo lavaba , lo escurria y lo congelaba, pero a la hora de descongelarlo siempre queda c**o humedecido, es cuestión de gustos, si quereis podeis hacer la prueba de c**o os lo he dicho y comparais a ver cual os gusta mas.
un Besote hadalu, gracias por pensar en mi.
un Besote hadalu, gracias por pensar en mi.
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noradebon
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gracias por la idea
Yo suelo comprarlo seco en bolsitas grandes (1ª) y me dura muchísimo, pero tu idea está muy bien.iluminado escribió:A quien no le a pasado el ir ha hacer una sepia o unos champi u otra receta e ir a hechar mano del perejil y no tener. Pues os comento una forma perfecta de tener siempre perejil sin tener que comprar los famosos tarritos de especie.
Tanto si teneis plantado ( c**o es mi caso ) c**o si comprais una mata en un super. Una vez lavado colocarlo en una bandeja de horno bien extendido y colocales el horno al minimo( yo lo puse a 50 ? turbo ) durante 40 minutos. cuando lo saque estaba seco c**o los que venden en los tarritos de especie. Podeis hacerlo con la verdura que deseeis, champiñones, pimientos coliflor, etc. siempre a FUEGO MUY BAJO y durante un largo tiempo, lo que hacemos es extraer el agua (LIOFILIZARLO ) y luego ya lo podemos guadar en tarros. Asi es c**o venden las sopas estas liofilizadas que tienen de todo.
Lo tendré en cuenta cuando tenga fresco, ya que siempre de me estropea
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