Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marisa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
fabes con almejas del rcetario de frodo
Mensaje
por marisa » 10 Nov 2004 11:37
Insuperables; las hizo ayer una amiga mía que tambiéntiene la thermomix. Las que no las hayais probado, por favor, hacedlo, de 5 tenedores y más....
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 10 Nov 2004 12:52
Si señora muy buenas yo si que las he hecho aunque solo para mi marido y para mi a mi hijos no le gusta les fabes, aunque hay comidas que les añado un puñado y se las comen...

(sobre todo en arroces caldosos)
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 10 Nov 2004 13:44
Yo no las he hecho aun porque las fabes solo me gustan a mí. ? Si las congelos despues estaran buen así
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 10 Nov 2004 13:56
Encar, yo congelo de todo y luego es cuestion de sacar por la mañana las cosas que se vayan descongelando poco a poco. (tambien puedes hacer las almejas y separar antes de hechar les fabes, aprovechas para ti con fabes y para el resto con un poquito de caldo de pescado para una sopa)
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 10 Nov 2004 16:13
HABRA QUE PROBARLAS AUNQUE NO ME GUSTAN LAS FABES
GRACIAS
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 10 Nov 2004 16:58
-
anton - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
Mensaje
por anton » 11 Nov 2004 00:07
Hola, amig?itos de las fabes, hos puedo hacer una recomendaci?n de un asturiano de familia. Existen unas alubias VERDINAS especiales para todo tipo de marisco y pescado, son pequeñas y de color verde claro, son menos pesadas que las fabes y resaltan el sabor del acompañaniento. Ah de precio son algo mas caras ( 12ª Kilo )
un saludo Anton
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 11 Nov 2004 11:26
Yo las voy anotando. La semana que viene toco lo que me pidio Daro. Sepia con patatas.
Si queries las pongo para la proxima. Tengo la propuesta de Daro desde hace dos semanas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados