Hola.. vaya patinazo,, compre esta mañana el molde, segui los pasos de la receta que pusisteis,, y nada de nada,, la masa se quedaba pegada en el molde y de ahi no salia,,,,
todavia esta en el molde...
Que ha podido pasar???
fracaso con las flores!!!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Bueno! ese tipo de moldes y yo... nos entendemos mal, pero por lo que me han comentado en estos casos, probablemente el problema está en que hay que meter el molde en el aceite caliente, sacarlo, meterlo en la masa y volverlo a meter en el aceite... de todas formas, en esto soy un desatre y me he rendido. Otra cosa... estos chismes, cuanto más viejos son, parece que funcionan mejor. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
-
- Administrador
- Mensajes:1995
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
'
Las 3 cucharadas de aceite tienen poco misterio, y la harina si te cuelas en colmar la cuchara con poner la masa mas claritaélisto!jdeacon2001 escribió:Hize la que venia c**o principal en mundorecetas,,, 1 vaso de leche, 2 huevos, 3 cucharadas de aceite, 9 cucharas colmadas de harina.......y la sal..
Tal y c**o esta ahi, asi lo hize,, y fracaso total.
c**o te comente es muy immportante el hierro caliente pero poner la masa a punto es lo esencial, se va probando hasta que la masa este en su punto y suelte del hierro facilmente.
Mi receta son gramos pero es igual la masa se tiene que coreegir, no tadas las harinas admiten el mismo líquido.
Casi te puedo asegurar que tu masa quedo algo durita.
Prueba que son super fáciles y estan buenisimas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados