fabes con almejas del rcetario de frodo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid
fabes con almejas del rcetario de frodo

Mensaje por marisa » 10 Nov 2004 11:37

Insuperables; las hizo ayer una amiga mía que tambiéntiene la thermomix. Las que no las hayais probado, por favor, hacedlo, de 5 tenedores y más....

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 10 Nov 2004 12:52

Si señora muy buenas yo si que las he hecho aunque solo para mi marido y para mi a mi hijos no le gusta les fabes, aunque hay comidas que les añado un puñado y se las comen... :lol: :lol: (sobre todo en arroces caldosos)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Nov 2004 13:44

Yo no las he hecho aun porque las fabes solo me gustan a mí. ? Si las congelos despues estaran buen así

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 10 Nov 2004 13:56

Encar, yo congelo de todo y luego es cuestion de sacar por la mañana las cosas que se vayan descongelando poco a poco. (tambien puedes hacer las almejas y separar antes de hechar les fabes, aprovechas para ti con fabes y para el resto con un poquito de caldo de pescado para una sopa)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Nov 2004 16:13

HABRA QUE PROBARLAS AUNQUE NO ME GUSTAN LAS FABES
GRACIAS

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 10 Nov 2004 16:58

ALA ENCARNA!!! YA TIENES LOS DEBERES DE LA SEMANA QUE VIENE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

anton
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Fabes

Mensaje por anton » 11 Nov 2004 00:07

:D :D

Hola, amig?itos de las fabes, hos puedo hacer una recomendaci?n de un asturiano de familia. Existen unas alubias VERDINAS especiales para todo tipo de marisco y pescado, son pequeñas y de color verde claro, son menos pesadas que las fabes y resaltan el sabor del acompañaniento. Ah de precio son algo mas caras ( 12ª Kilo )


un saludo Anton

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Nov 2004 11:26

chiqui30 escribió:ALA ENCARNA!!! YA TIENES LOS DEBERES DE LA SEMANA QUE VIENE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo las voy anotando. La semana que viene toco lo que me pidio Daro. Sepia con patatas.
Si queries las pongo para la proxima. Tengo la propuesta de Daro desde hace dos semanas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados