Ayudaaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE
Ayudaaaaa

Mensaje por sonya » 10 Nov 2004 08:40

he intentado hacer el queso fresco de Meri y directamente se va a la basura....esta desde ayer en el vaso de la TH. para que cuaje ...sigue estando liquido.
¿Hay algun remedio para esto o lo tiro?
Con la ilusion que me hacia hacerlo,una y no mas.....

Nita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por Nita » 10 Nov 2004 09:43

Pues yo no lo he intentado (pq no somos muy de queso fresco) pero la madrina de mi peque hace muy a menudo y siempre le queda bien, viste el paso a paso en la pag de Gebirg? Esta genial.
Siento no poder ayudarte mas :(

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Re: Ayudaaaaa

Mensaje por PILUCA » 10 Nov 2004 09:43

sonya escribió:he intentado hacer el queso fresco de Meri y directamente se va a la basura....esta desde ayer en el vaso de la TH. para que cuaje ...sigue estando liquido.
¿Hay algun remedio para esto o lo tiro?
Con la ilusion que me hacia hacerlo,una y no mas.....
Sonya te contesto para subir el mensaje y así cuando entre Meri y lo vea, seguro que te contesta. Yo nunca he echo queso.

Pilu

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Nov 2004 09:58

No tengo ni idea, yo lo hice una vez y me quedo bien. ?Cuanto cuajo pusiste? ¡Lo hiciste con leche fresca?

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 11 Nov 2004 01:21

No tengo ni idea...perooo...te lo subo para que alguien más te de su opinion...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados