Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Platillos vistosos del restaurante de ayer
Mensaje
por canelona » 01 Ago 2006 21:27
Nos fuimos de cumple, Una fiesta sorpresa muy chula que le preparo el costillo de mi amiga, a un resta muy chick muy chick. Me hacia ilusion que vieseis los platos.
De los entrantes no hice foto
, me daba corte ponerme a fotograf?ar el plato, pero luego pensá que valia la pena.
Brandada de bacalao con espencat (escalivada) y el sombrerito una espuma "de algo"

Helado de polvo de morcilla con un huevo cocido a baja temperatura, quedaba el la clara dura y la yema c**o el huevo frito, buen?iiiiisimo.

Cordero, con cebolla a la piedra y cama de pure de patatas y salsa nosequé...Es que todos los tútulos eran muy raros.

Helado de chocolate blanco, sobre un bizcocho a la nosequé y espuma de fruta de la pasion

y la tarta de la cumplea?era, de limon.

Y esto es todo. Ahora a copiarrrrrrrrrrrrrr. Aunque yo comia y comia y no distinguña ni sabores....todo bueno, todo bueno

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 01 Ago 2006 21:30
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 01 Ago 2006 21:32
que platitos mas pijiiiiiiis, no se yo si haria ese huevo...pero seguro que estaba todo rico no??? anda que tu camara en mano...

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 01 Ago 2006 21:35
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 01 Ago 2006 21:36
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 02 Ago 2006 08:51
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 02 Ago 2006 09:05
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 02 Ago 2006 09:55
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 02 Ago 2006 11:45
q rico todo pero yo c**o pausan a mí el huevo así no me llama, el resto de alta cucine
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados