BAGELS (buen?simos y originales):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Abr 2006 09:21

:o :o :o :o

que bonitos te han quedadoooooo :plas: :plas: :plas:

las recetas de panes de MJ son todo un exito :D

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Abr 2006 09:29

Me hablaron de tus bagels en la kedada pero hasta hoy no los habia visto. Es verdad que estan para darle un bocado a la pantalla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 18 Abr 2006 10:09

yo me había perdido esta receta, qué pasada!!!!!! :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 18 Abr 2006 10:20

Me daba miedo esta receta, con lo de pasarlos por agua hirviendo...

Pero si lo dice M.Julia y lo confirmas tu, habrá que probarlos, aunque quería esperarme a perder la sobrecarga de las pascuas, que me pesan por todas partes.:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



Seguro que caen

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 18 Abr 2006 12:27

CANELONAAAAAAAAAA M TIENES LOKITA K COSAS MAS RICAS :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 18 Abr 2006 12:29

:plas: :plas: :o Estoy hay que probarlo, que pintorro y que curioso lo de hervirlos.. :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Abr 2006 12:48

PUES TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS.....

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 18 Abr 2006 15:34

a mi esque todo lo que haces me parece buenisimo...............tu y auro44 mis idolos...en serio eres genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 18 Abr 2006 15:40

Que pintaza nena :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 03 Ago 2006 08:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Canelona, guapa, si en lugar de levadura en polvo, se utiliza de la fresca, ?cuanta cantidad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados