bueno esto no es l areceta entera de la merluza vasca, pero es simplificada y facil de todas forma esta buena, por lo menos para mi, que aproveche
?Necesitas más información?
Obten más información acerca de MSN Grupos en Página de Ayuda o Ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.
?Necesitas ayuda para registrarte?
Si necesitas ayuda con el inicio de sesi?n en Passport consulta la Ayuda de Passport.
merluza a la vasca
4 medallones de merluza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2l. fumete o caldo pescado
4 esparragos verdes
1 huevo coicdo
poquito perejil
aceite oliva, harina, sal, pimienta
sal-pimentar la merluza, enharinada t reservar
rehogar en sarten con algo de aceite al cebolla picadita y añadir el ajo fileteado, saltear. poner la merluza en la sarten, dejar que se haga un pokito por ambo lados, mojar con le caldo hmuy caliente y cocer 4-5' mas, añadir lo esparragos y cocer un par de minutos, servir con un cuarto de huevo y perejil
merluza a la vasca sencilla:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados