Ingredientes:
una bandeja de champiñones
unos taquitos de jamón
dos cayenas
una cebolleta
vino blanco
perejil
aceite de oliva y sal
un diente de ajo
Un brik de nata líquida pequeñito
Se dora el ajo junto con la cebolleta. Se le añade el jamón cortado a taquitos finitos. Después, los champis en láminas. Cuando casi están, se le echa el vino blanco, la sal, y el perejil y se deja reducir. Se le añade un brik pequeño de nata líquida.
Así ya es un plato estupendo.
Queso rallado
aceite de oliva
tallarines
sal
laurel.
Se cuecen los tallarines en abundante agua con sal, aceite y laurel.
Se escurren
Se colocan en una fuente junto con los champis. todo mezclado. Se le pone encima queso rallado, y al horno.
Están de muerteeeeeeeeeeeeee
tallarines con champi?ones (dos platos en uno):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado