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canelona
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Mensaje por canelona » 03 Ago 2006 09:17

Xocolota, si es para hacer la cantidad de mis ingredientes, con 15 gr de levadura fresca hay suficiente.
M?julia en los suyos, para 500gr de harina, pone dos cucharaditas de levadura fresca.

:beso: :beso:

alvaro
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Mensaje por alvaro » 03 Ago 2006 09:39

canelona eres una maravilla de cocinera...cada día me sorprendes más...seguro que yo adapto la receta y me salen churros en vez de bollos :lol: :lol:
y lo de la manta...es que eres una cachonda :lol: :lol:

Xocolata
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Mensaje por Xocolata » 04 Ago 2006 08:38

Canelona, los hice ayer con una mezcla de harina blanca y harina integral y le puse 10 gr. de levadura fresca. buenísimos. A ver si hoy pongo la foto. :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 04 Ago 2006 09:44

Esta se me ha pasado, claro estaba de vacances ya está en Favoritos :wink: :plas: :plas: :plas: :beso:

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Mensaje por eliza » 04 Ago 2006 10:41

Yo los hice ayer y de sabor muy buenos, pero me quedaron excesivamente pequeños y finos. Creo que el problema estuvo en que cuando los meti en el agua caliente no me subieron casi,¿por que seria? lo cierto es que los tuve un par de minutos... :nodigona:

canelona
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Mensaje por canelona » 04 Ago 2006 12:31

Xocolata escribió:Canelona, los hice ayer con una mezcla de harina blanca y harina integral y le puse 10 gr. de levadura fresca. buenísimos. A ver si hoy pongo la foto.
Ayss, ya estoy impaciente, venga la fotito :up:
eliza escribió:Yo los hice ayer y de sabor muy buenos, pero me quedaron excesivamente pequeños y finos. Creo que el problema estuvo en que cuando los meti en el agua caliente no me subieron casi,¿por que seria? lo cierto es que los tuve un par de minutos...
El primer levado, lo hiciste con paciencia :nodigona: sobre una hora o así, hasta que doblase el volumen la masa, luego amasar para quitar aire, dar forma de roscos y al agua casi hirviendo?? :duda: ES muy importante el primer levado, es lo que le da esponjosidad.
Cuando los metes en el agua se hinchan bastante, casi desaparece el agujerito.
:beso: :beso:

kimberly72
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Mensaje por kimberly72 » 04 Ago 2006 12:37

jo que pinta!!! un par de ellos a estas horas si que me comía, rellenos o sin rellenar, no les haréa ascos te lo aseguro.

eliza
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Mensaje por eliza » 04 Ago 2006 12:54

Entonces el fallo lo tuve ahi, en el primer levado, que solo lo tuve una media hora... :(
Ya lo sí para la proxima vez, porque pienso repetir que estaban riquisimos :wink:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 04 Ago 2006 13:01

Yo tambien soy una fans de sus masas. Todas las que he probado son exito seguro.

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Mensaje por Xocolata » 04 Ago 2006 17:35

Xocolata escribió:Canelona, los hice ayer con una mezcla de harina blanca y harina integral y le puse 10 gr. de levadura fresca. buenísimos. A ver si hoy pongo la foto. :beso:
Lo prometido es deuda. Aquí están mis baggels integrales.

Imagen

:beso:

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