natillas de la abuela- reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 19 Feb 2006 22:01

tatade3 escribió:ME APUNTO A HACERLAS PUES A MI FAMILIA LA GUSTAN BIEN :up: ESPESAS :plas: : :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mientras más harina más espesas. Así yo creo que quedan justas, para mi gusto. Tampoco eches mucha harina, no vaya a ser que sepa mucho. Yo las ech? bien colmaditas. :dientes:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 19 Feb 2006 22:05

Muchísimas gracias, chirlina

Seguro que las hago mañana, así que te contaré el resultado. Además en casa tengo a un "experto" en este postre, porque a mi suegra le salían muy bien y dice que no hay ninguna c**o las de su madre...?ya se sabe!

Lo que me parece más espectacular es el uso de un solo huevo. La verdad es que yo siempre creía que el secreto de las de mi suegra era la cantidad de huevos que utilizaba ( por cada huevo, un pocillo de leche y uno de azúcar, y nada más).

Ya te contaré

:beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 20 Feb 2006 10:26

k guayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, te han kedado divinas!!!!
a ver si entras mas mujer k hac mucho k no se te be el pelo :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 20 Feb 2006 12:10

mmmhhh ??? ... copiada la receta para la 21 ... que ricas

¿alguien sabe cuanto ag?antan las natillas en la nevera?? que comos somos dos ...

:duda:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Ago 2006 13:30

:plas: :plas: :plas: :plas:

Y yo que me habia perdido esta receta fantastico reportaje


:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 06 Ago 2006 13:33

:o :o :o :o :o QUE BUENAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 06 Ago 2006 13:37

Un reportaje fantastico así entran ganas de hacer natillas y lo que sea. Yo tengo la TH 21 así que la copia y la adapto. Gracias :beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 06 Ago 2006 13:49

??? QUE RICAS !!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 06 Ago 2006 14:05

lolimu escribió:Un reportaje fantastico así entran ganas de hacer natillas y lo que sea. Yo tengo la TH 21 así que la copia y la adapto. Gracias :beso: :beso: :beso:

No hace falta que la adaptes. En la segunda página la tienes adaptada a la T21. También está en el recetario de cocina

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 06 Ago 2006 18:49

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UMMMMMMMMM QUE PINTA PUES YO ME LA HE APUNTADO
GRACIAS


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados