Hece unos dias fuí el aniversario de mi hija pequeña y entre recetas tradicionales catalanas encontré este bizcocho SIN GLUTEN y que esta muy rico.
PA de pesic de Vic (bizcocho de Vic)
Ingredientes para 4 personas:
125gr de azucar glass
75gr de fecula de patata
4 huevos
1 cucharilla de levadura quimica
respadura de un limón
Batir las claras a punto de nieve en la th, añadir poco a poco (vel. 1) el azucar( que habremos molido previamente), las yemas, la fecula de patata mezclada con la levadura y la raspadura de limón.
Pondremos esta mezcla en un molde untado previamente con mantequilla o aceite de girasol y espolvoreado con maizena. A continuación, lo coceremos a horno suave durante unos 30 o 35 min. iy cuando este frio, lo sacaremos del molde, y tiraremos un poco de azucar glas por encima.
c**o curiosidad os dire que no encontré fecula de patata, y la cambie por copos de pure de patatas. Riquisimo.
Pa de pessic de Vic:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Re: Pa de pessic de Vic
HE VISTO LAS FOTOS EN OTRO MENSAJE Y HE CORRIDO A BUSCAR LA RECETA... COPIADA!!!! TE HA QUEDADO SUPER BIEN, GRACIAS!!!ayurveda escribió:Hece unos dias fuí el aniversario de mi hija pequeña y entre recetas tradicionales catalanas encontré este bizcocho SIN GLUTEN y que esta muy rico.
PA de pesic de Vic (bizcocho de Vic)
Ingredientes para 4 personas:
125gr de azucar glass
75gr de fecula de patata
4 huevos
1 cucharilla de levadura quimica
respadura de un limón
Batir las claras a punto de nieve en la th, añadir poco a poco (vel. 1) el azucar( que habremos molido previamente), las yemas, la fecula de patata mezclada con la levadura y la raspadura de limón.
Pondremos esta mezcla en un molde untado previamente con mantequilla o aceite de girasol y espolvoreado con maizena. A continuación, lo coceremos a horno suave durante unos 30 o 35 min. iy cuando este frio, lo sacaremos del molde, y tiraremos un poco de azucar glas por encima.
c**o curiosidad os dire que no encontré fecula de patata, y la cambie por copos de pure de patatas. Riquisimo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados