croquetas de patata y bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
croquetas de patata y bacalao

Mensaje por piluamb » 12 Nov 2004 09:23

CROQUETAS DE PATATA Y BACALAO

Pimienta Negra al gusto
Aceite de oliva
Dos huevos
Perejil, abundante
8 cucharadas de pan rallado
cuatro patatas
300 grs bacalao salado.
Leche un chorrito

Cocer en agua con sal las patatas, hasta que están tiernas, retirarles la piel y pasarlas por un pasapurés. A?adimos el bacalao desalado. Mezclar con la leche, sal, pimienta y los huevos, y el perejil muy picado. Formar croquetas, pasar por pan rallado y freir en aceite muy caliente.
Si se añade ajo picado, croquetas más fuertes.

Imagen

Imagen

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 12 Nov 2004 11:17

Muy rica la receta pero las fotos no las puedo ver, sólo veo la dichosa crucecita roja.

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

a mi si

Mensaje por piluamb » 12 Nov 2004 14:12

pues a mi si me salen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Nov 2004 14:24

las fotos son de yahoo, no se ven

cuelgalas en el album y luegolas copias aqui

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 12 Nov 2004 14:31

wald escribió:las fotos son de yahoo, no se ven

cuelgalas en el album y luegolas copias aqui
Mila ya estas buena, c**o te encuentr así

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Nov 2004 14:36

Me encantó la receta, gracias, pero bajé las fotos alélbum del foro, porque desde yahoo, no se pueden ver las imágenes :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 12 Nov 2004 17:18

Me parece que tiene que estar muy rico, yo las hago solo con bacalao sin patata, pero probare esta forma :wink:


:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Nov 2004 17:45

HOLA?

YO NO LAS HE HECHO NUNCA CON ESTOS INGREDIENTES LAS PROBARE.
GRACIAS

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 19 Nov 2004 23:18

Hola,

Yo no tengo pasapurés :( ?Vale aplastar las patatas con un tenedor por ejemplo????? o la textura cambia mucho??

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Nov 2004 23:32

Heleabel escribió:Hola,

Yo no tengo pasapurés :( ?Vale aplastar las patatas con un tenedor por ejemplo????? o la textura cambia mucho??
seguro, y sin? hacás c**o hacía yo para los bebes, lo pasaba por un colador, apretando con una cuchara :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados