equivalencias con el edulcorante liquido (aqui una de mates):

babybbt
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equivalencias con el edulcorante liquido (aqui una de mates)

Mensaje por babybbt » 07 Ago 2006 19:18

que equivalencias tiene respecto al azucar normal.

ejemplo, para 10 cucharadas soperas que son cada una de 25 gr de azucar q es un total de 250gr de azucar, cuanto edulcorante es necesario?

argala
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Mensaje por argala » 07 Ago 2006 19:30

Yo no lo se ,
:duda: echo lo que pone en las recetas ,o sino, a ojo
:beso: :beso: :beso:

antonia
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Mensaje por antonia » 07 Ago 2006 19:40

Yo lo pongo tambien a ojo, mido por cucharadas soperas, dependiendo de la cantidad pongo dos, tres o cuatro cucharadas, es cuestión de irle cogiendo el punto.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 07 Ago 2006 22:24

Es que depende del edulcorante :) Mira en el envase, que suele poner la equivalencia de poder endulzante respecto al azúcar :wink:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 08 Ago 2006 03:07

es el de la marca dia, no se

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2006 11:45

Pues ese es el que uso yo, y lo pone en el bote, la equivalencia... En el bote pone que una cucharadita de postre de edulcorante equivale a 66 grs de azúcar :wink:

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Mensaje por babybbt » 08 Ago 2006 11:51

y c**o puedo pasar lo ml a gramos porq es q no tengo un medidor de ml solo un peso de gr :(

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2006 11:55

Para qué quieres los ml??? Si una receta que manda tantos gramos de azúcar, divides entre 66 y lo que te salga es el número de cuchraitas de postre que tienes que echar del edulcorante líquido... Que la receta te manda 125 gramos de az?ucar, pues 125/66=1,89 así que pones casi dos cucharaditas de postre de edulcorante... que en la receta son 300 grs de azúcar, pues 300/66=4,54 pones 4 cucharaditas y media de edulcorante... Es muy fácil! :)

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Mensaje por babybbt » 08 Ago 2006 12:59

perdona bellablanca, jeje las mates no son mi fuerte :lol:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 08 Ago 2006 13:10

:nodigona: :nodigona: A ver, 100 g de azucar, equivalen a 10 de sacarina en polvo :nodigona: pero liquida no tengo ni idea :nodigona: :duda:

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