Bizcocho de Nueces y Pasas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Bizcocho de Nueces y Pasas

Mensaje por Celeste » 11 Nov 2004 18:26

4 huevos
2 cucharadas de miel
200gr. de harina, si se quiere puede ser 175 mas 25 de harina integral
2 cucharadas de levadura
125 gr. de mantequilla
200 gr. de azucar moreno
125 gr. de nueces molidas
pasas pasadas por harina
Ralladura de limon
Batir todos los ingredientes menos las pasas y las nueces, añadir despues las nueces y batirlas pero que se noten un poquitin.
En mantecar un molde, y poner la mitad de la masa, encima de esta poner las pasas, y encima de las pasas poner la masa restante.
Meter en el horno c**o 35 minutos a 175 grados o un poco mas. :D

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 11 Nov 2004 18:29

:o :plas: :plas: :plas: copiadaaaaaaaaaa me parece delicioso :wink:


:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Bizcocho de Nueces y Pasas

Mensaje por Invitado » 11 Nov 2004 18:35

Celeste escribió:4 huevos
2 cucharadas de miel
200gr. de harina, si se quiere puede ser 175 mas 25 de harina integral
2 cucharadas de levadura
125 gr. de mantequilla
200 gr. de azucar moreno
125 gr. de nueces molidas
pasas pasadas por harina
Ralladura de limon
Batir todos los ingredientes menos las pasas y las nueces, añadir despues las nueces y batirlas pero que se noten un poquitin.
En mantecar un molde, y poner la mitad de la masa, encima de esta poner las pasas, y encima de las pasas poner la masa restante.
Meter en el horno c**o 35 minutos a 175 grados o un poco mas. :D

Otra mas para mi archivo jooooooooooo que trabajo tengo por hacer y copio y copio y no hago nada.......... estoy todavia fuera de base.....


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Nov 2004 18:46

Muy bueno Celeste, gracias :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

az?car moreno

Mensaje por piluamb » 12 Nov 2004 08:59

qué diferencia de sabor hay por utilizar azúcar moreno, es que ya lo he visto en otras recetas vuestras, pero por no cargar la cocina no lo compre. merece la pena??

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 12 Nov 2004 13:58

Piloamb, si que se nota en el sabor y en el color del bizcocho :dientes: :dientes:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 12 Nov 2004 16:41

AYYYYYYYYYYYYYYYYY
QUE VOY A HACER
TENGO TROPECIENTAS RECETAS RICAS
QUE UN TENGO PENDIENTE
PERO ME PARECE QUE ESTA...
LA PONGO LA PRIMERA DE LA LISTA!!!

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 12 Nov 2004 18:21

Ibicenca escribió:AYYYYYYYYYYYYYYYYY
QUE VOY A HACER
TENGO TROPECIENTAS RECETAS RICAS
QUE UN TENGO PENDIENTE
PERO ME PARECE QUE ESTA...
LA PONGO LA PRIMERA DE LA LISTA!!!

Mi lista de espera empieza a ser mas larga que la de la seguridad social :lol: :lol: :lol: y c**o siempre cuelo alguna ya no se ni por donde voy :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados