bonito con pimientos ricoooo bd:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
bonito con pimientos ricoooo bd

Mensaje por resiste » 07 Ago 2006 20:28

eso es lo que comi ayer rico ricoooooooooo

bonito con pimientos

ingredientes

bonito 700grs
tomate natural triturado 250grs
jamon serrano 200grs
pimiento morron 200grs
aceite de oliva 20ml
sal al gusto
azucar al gusto
cebolla 175grs
ajo 1 diente

Limpiar el pescado ,quitar las espinas y trocear .Picar la cebolla , el pimientoy el ajo muy menudo cortar el jamon en taquitos pequeños.Todo a la cubeta PROGRAMA 16 1 HORA

que la disfruteis

Imagen

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 07 Ago 2006 20:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o pero nenaaaaaaaaaaaa si hace na estabas diciendo que no sabias manejar la makinaaaaaaaaaaa, pero que ha pasado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si estas hecha una peazo cocineraaaaaaaaaaa, y poniendo fotos madre del amol hermoso, eres una artista wapaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pintaza tiene estaria riquisimo

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 07 Ago 2006 20:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 07 Ago 2006 21:00

:D :D ya ves la necesidad si no el costillo se puede mosquear si no utilizo las maquinitas :wink: tengo mas recetas que ya pondre :up: :beso: :beso: :beso:

27
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:03 Ago 2006 01:00

bueno,

Mensaje por 27 » 08 Ago 2006 12:47

pero que cosa tan rica, espero que cuando me llegue mi maquina pueda hacer algo asi, me dais envida sana.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Ago 2006 12:49

? Que rico !!! :plas:

En la cheffo seria 91 y 1h, 15m, no? :nodigona:

:beso: :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 08 Ago 2006 17:03

Felicidades por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 Ago 2006 10:06

:plas: :plas: Que rico, intentaré hacerlo en la chefo.

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 10 Ago 2006 21:20

:plas: :plas: rikisimoooo!!!

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 11 Ago 2006 10:09

:o :o :o pero que pinta ?se puede mojar pan ????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Felicidades por esta receta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados