
porfa necesito un a receta:
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- Pinche de cocina
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hola de nuevo estoy en un apuro una de mis amigas de la cena esta de dieta rigurosa decirme unas recetillascon la t31 para quedar divinamente y vacilar de cocinera 

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- Cocinera/o
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
En el libro de cocina sana y natural viene recetas podias hecharle un ojo y si no lo tienes te puedo poner alguna receta.
CREMA VEGETAL DE DIETA
INGREDIENTES
300 grs de judías verdes
100 grs. zanahoria
200 grs. cebolla
2 pimientos verdes
200 grs acelgas
200 grs. patatas
50 grs. aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
eLABORACION:
Triturar conjuntamente los ingredientes a unos 90 o 100º de temperatura , durante unos 20 minutos y a velocidad 3 y1/2.
Si lo prefiere más fino, una vez hacho, triturarlo durante unos 10 segundos a velocidad 8 o 9.
Receta tomada de KiliCarmen
LOMO EN SALSA DE PI?A
INGREDIENTES
para el recipiente varoma:
1 kg. de cinta de lomo fresca en una pieza
para el vaso:
100 de aceite de oliva
300 g de cebolla
1 diente de ajo
4 rodajas de piña cortada en trocitos
100 del caldo de la piña
200 de zumo de naranja
200 de vino Pedro Xim?nez
200 de agua
30 de salsa de soja
1 pastilla de caldo o sal
7 bolitas de pimienta negra en grano y 2 clavos de olor.
eLABORACION:
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo, trocee 6 seg. en vel. 3y ?. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada el aceite y programe 10 minutos, 100º, vel.1. Añada la piña y programe 2 min. más.
Mientras se sofr?e la cebolla y el ajo, prepare el lomo salpimentado envuelto en un film transparente bien apretado y p?nchelo por varios sitios para que suelte su jugo cuando cueza. También puede rellenar el lomo con trozos de piña. Reserve dentro del recipiente Varoma.
Añada al vaso el resto de los ingredientes y programe 5 min, temp. Varoma, vel. 1.
Coloque el recipiente Varoma encima del vaso y programe 50 minutos, tem. Varoma, vel. 1.
Compruebe que la carne está hecha. D?jela enfriar y corte muy fino. S?rvala con la salsa caliente y una guarnici?n al gusto (arroz, rodajas de piña, verduritas, patatas...).
ENSALADA DE PEPINO Y YOGUR
INGREDIENTES
4 yogures naturales Sveltess
300 g de pepino
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen, extra
50 g de aceitunas negras deshuesadas
Hojas de menta fresca
20 g de vinagre
Sal y pimienta
eLABORACION:
1. Pele el pepino y troc?elo en trocitos pequeños. S?lelo y res?rvelo en el cestillo para que elimine agua.
2. Emulsione en vel. 6 el vinagre con el aceite, la sal y las hojas de menta. Con la míquina en marcha, incorpore los dientes de ajo a través del bocal de la tapadera y mantenga la velocidad durante 30 seg.
3. Añada los yogures, el pepino reservado y la pimienta, y mezcle todo en vel. 1 ? .
4. Ponga alrededor de una fuente hojas de lechuga ?hoja de roble?, o a su gusto y vierta la ensalada en el centro. Trocee las aceitunas en aritos y p?ngalos por encima de la ensalada junto con unas hojas de menta. Decore con unas hojas de lechuga de roble.
También puede utilizar esta ensalada para rellenar tomates pequeños o cogollos de lechuga partidos por la mitad.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
CRUJIENTES DE VERDURAS CON QUESO BRIE
INGREDIENTES
1 paquete de pasta philo o pasta china o pasta brick o 2 laminas de pasta bric ( receta en libro nuevo amanecer)
Mantequilla derretida para pintar la masa
100 gr de calabacín sin pelar
100 gr de cebolletas (sólo la parte blanca)
100 gr de repollo
100 gr de zanahorias
200 gr de queso brie
Escarola
Granos de granada
Sal y pimienta
eLABORACION:
Ponga en el vaso del thermomix las verduras en trozos regulares y troc?elas muy menuditas durante 6 a 8 segundos en velocidad 3 y medio. S?quelas y p?ngalas en el recipiente varoma.
Eche medio litro de agua en el vaso y p?ngala a hervir durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 . Cuando empiece a salir el vapor, ponga el recipiente varoma con las verduras sobre la tapadera y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. (tienen que quedar al dente) cuando termine, saque las verduras y a??dales sal, pimienta y un poco de la mantequilla.
Coja a dos láminas de la masa elegida, p?ntelas con mantequilla por ambos lados y rell?nelas de la siguiente manera: ponga un poco de verdura, queso brie en láminas sobre ellas y otro poco de verduras. A continuación proceda a cerrar el paquete? Este tiene que tener forma cuadrada y deber? estar bien cerrado y apretado para que no se salga el relleno. Selle bien los bordes con agua para que quede bien cerrado.
Coloque los paquetitos en una fuente de horno y horn?elos a 200º durante 10 o 12 minutos hasta que están bien dorados.
S?rvalos sobre un lecho de escarola con granos de granada, y acompañados de una salsa vinagreta o bien la salsa para foie.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
CREMA VEGETAL DE DIETA
INGREDIENTES
300 grs de judías verdes
100 grs. zanahoria
200 grs. cebolla
2 pimientos verdes
200 grs acelgas
200 grs. patatas
50 grs. aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
eLABORACION:
Triturar conjuntamente los ingredientes a unos 90 o 100º de temperatura , durante unos 20 minutos y a velocidad 3 y1/2.
Si lo prefiere más fino, una vez hacho, triturarlo durante unos 10 segundos a velocidad 8 o 9.
Receta tomada de KiliCarmen
LOMO EN SALSA DE PI?A
INGREDIENTES
para el recipiente varoma:
1 kg. de cinta de lomo fresca en una pieza
para el vaso:
100 de aceite de oliva
300 g de cebolla
1 diente de ajo
4 rodajas de piña cortada en trocitos
100 del caldo de la piña
200 de zumo de naranja
200 de vino Pedro Xim?nez
200 de agua
30 de salsa de soja
1 pastilla de caldo o sal
7 bolitas de pimienta negra en grano y 2 clavos de olor.
eLABORACION:
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo, trocee 6 seg. en vel. 3y ?. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada el aceite y programe 10 minutos, 100º, vel.1. Añada la piña y programe 2 min. más.
Mientras se sofr?e la cebolla y el ajo, prepare el lomo salpimentado envuelto en un film transparente bien apretado y p?nchelo por varios sitios para que suelte su jugo cuando cueza. También puede rellenar el lomo con trozos de piña. Reserve dentro del recipiente Varoma.
Añada al vaso el resto de los ingredientes y programe 5 min, temp. Varoma, vel. 1.
Coloque el recipiente Varoma encima del vaso y programe 50 minutos, tem. Varoma, vel. 1.
Compruebe que la carne está hecha. D?jela enfriar y corte muy fino. S?rvala con la salsa caliente y una guarnici?n al gusto (arroz, rodajas de piña, verduritas, patatas...).
ENSALADA DE PEPINO Y YOGUR
INGREDIENTES
4 yogures naturales Sveltess
300 g de pepino
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen, extra
50 g de aceitunas negras deshuesadas
Hojas de menta fresca
20 g de vinagre
Sal y pimienta
eLABORACION:
1. Pele el pepino y troc?elo en trocitos pequeños. S?lelo y res?rvelo en el cestillo para que elimine agua.
2. Emulsione en vel. 6 el vinagre con el aceite, la sal y las hojas de menta. Con la míquina en marcha, incorpore los dientes de ajo a través del bocal de la tapadera y mantenga la velocidad durante 30 seg.
3. Añada los yogures, el pepino reservado y la pimienta, y mezcle todo en vel. 1 ? .
4. Ponga alrededor de una fuente hojas de lechuga ?hoja de roble?, o a su gusto y vierta la ensalada en el centro. Trocee las aceitunas en aritos y p?ngalos por encima de la ensalada junto con unas hojas de menta. Decore con unas hojas de lechuga de roble.
También puede utilizar esta ensalada para rellenar tomates pequeños o cogollos de lechuga partidos por la mitad.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
CRUJIENTES DE VERDURAS CON QUESO BRIE
INGREDIENTES
1 paquete de pasta philo o pasta china o pasta brick o 2 laminas de pasta bric ( receta en libro nuevo amanecer)
Mantequilla derretida para pintar la masa
100 gr de calabacín sin pelar
100 gr de cebolletas (sólo la parte blanca)
100 gr de repollo
100 gr de zanahorias
200 gr de queso brie
Escarola
Granos de granada
Sal y pimienta
eLABORACION:
Ponga en el vaso del thermomix las verduras en trozos regulares y troc?elas muy menuditas durante 6 a 8 segundos en velocidad 3 y medio. S?quelas y p?ngalas en el recipiente varoma.
Eche medio litro de agua en el vaso y p?ngala a hervir durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 . Cuando empiece a salir el vapor, ponga el recipiente varoma con las verduras sobre la tapadera y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. (tienen que quedar al dente) cuando termine, saque las verduras y a??dales sal, pimienta y un poco de la mantequilla.
Coja a dos láminas de la masa elegida, p?ntelas con mantequilla por ambos lados y rell?nelas de la siguiente manera: ponga un poco de verdura, queso brie en láminas sobre ellas y otro poco de verduras. A continuación proceda a cerrar el paquete? Este tiene que tener forma cuadrada y deber? estar bien cerrado y apretado para que no se salga el relleno. Selle bien los bordes con agua para que quede bien cerrado.
Coloque los paquetitos en una fuente de horno y horn?elos a 200º durante 10 o 12 minutos hasta que están bien dorados.
S?rvalos sobre un lecho de escarola con granos de granada, y acompañados de una salsa vinagreta o bien la salsa para foie.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
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