SUSTITUIR LA NATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 12 Nov 2004 10:27

Pues yo la sustituyo por leche desnatada,pero he probado la nueva de Tulip?n y está estupenda , así que la prefiero. :up:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 12 Nov 2004 14:13

Ya he aprendido algo más hoy...no había pensado en la leche evaporada :plas:
...Tengo siempre unos bricks ( a parte de congelada en cubitos pa los helados... :wink: ) de reserva los compro en Lid?l más barata que la ideal...
Así que la próxima vez echo mano de ella...
:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 12 Nov 2004 15:33

Mi hija dice que en G.B. montan la leche desnatada, y que queda bien, tengo que probarla y os cuento.

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 12 Nov 2004 16:37

en las cremas yo pongo un quesito fresco
y salen muy bien
Nathalie

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 12 Nov 2004 16:38

anda ,ya soy pinche que bien!!!!

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 12 Nov 2004 17:40

Celeste escribió:Mi hija dice que en G.B. montan la leche desnatada, y que queda bien, tengo que probarla y os cuento.
?QUÉ ES G.B.? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 12 Nov 2004 18:00

?GRAN BRETA?A?

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 12 Nov 2004 18:06

MAMEN escribió:?GRAN BRETA?A?
NO CREO, ?NO? :nodigona:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 12 Nov 2004 20:31

Sí... debe ser eso y la receta me parece que viene en el "Nuevo Amanecer"... voy a buscar...
... Pues sí (pag 20)

MONTAR LECHE DESCREMADA (NATA DE DIETA)
Procedimiento A: Vierta 1 brik de leche descremada en cubiteras y congele. Proceda igual que con la evaporada, añadiendo al final la sacarina
Procedimiento B: Ponga la mariposa, vierta en el vaso 100 g de leche descremada y 300 g. de requesón, muy fríos, y sacarina y programe 15 seg. a velocidad 3

MONTAR LECHE EVAPORADA IDEAL (o la del Lidl)
Vacáe un bote de leche Ideal en cubiteras y cong?lela. Una vez congelada, troc?ela, vierta en el vaso y triture 15 o 20 seg. a vel. 5. Ponga la mariposa y proceda a montarla 2 min. a vel. 3. Tiene que doblar su volumen, después agregue azúcar glass o sacarina y mezcle.
Si le añade el zumo de 2 o 3 limones, obtendré un rico helado de limón.

GIG
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por GIG » 13 Nov 2004 23:54

que bien sustituir la nata porquea mi tampoco megusta nada, mi pregunta es si la ssuituyo por yogur o por leche normal o evaporada, es a la misma cantidad que si pusieramos nata?
muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados