bizcocho cochambroso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00
bizcocho cochambroso

Mensaje por novatilla » 12 Nov 2004 15:56

hola chic@s
aunque no se me note estoy aqui aprendiendo un monton
ayer mi bizcocho salio espantoso no se levanto y no se porque, la verdad es que en reposteria no me apaño mucho y me desanimo

:(

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 12 Nov 2004 16:00

No te desanimes, los bizcochos junto con los sufles son muy delicados en la cocción y en la realizaci?n, solo que tengas corriente de aire al sacarlo, o no se hayan montado bien las claras te dan un disgusto.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 12 Nov 2004 16:32

Cual hiciste?

novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00

Mensaje por novatilla » 12 Nov 2004 18:35

el amarmolado del libro de T31

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: bizcocho cochambroso

Mensaje por noradebon » 12 Nov 2004 20:18

novatilla escribió:hola chic@s
aunque no se me note estoy aqui aprendiendo un monton
ayer mi bizcocho salio espantoso no se levanto y no se porque, la verdad es que en reposteria no me apaño mucho y me desanimo

:(

?le pusiste la levadura royal ??abriste el horno par mirar¿no puedes hasta que ya está c así terminado.
?La temperatura del horno era de 170/180 grados?

Pusiste todos los ingredientes? huevos,.....

De todas formas no te desanimes, nadie nace enseñado.

Cristiniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Jun 2004 01:00
Ubicación:Elche (Alicante)

Mensaje por Cristiniki » 12 Nov 2004 22:31

Pues yo he hecho el mismo bizcocho hoy!, primero me sub?a de los lados y se quedaba hundido del centro :duda: Le he subido la temperatura a 180 y parece que mejor, pero al final se me ha chamuscado por encima y ha quedado s?per reseco :cry: Eso sí el perfume que me ha dejado en la cocina era de "bueno" :o

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Nov 2004 22:41

A los bizcochos y todo lo que sea de subir poner el horno solo abajo, y luego ya casi al final de la cocción le dais tambiénarriba para que se dore.
La temperatura idonea para bizcochos es 180º.

De todas formas a ver si alguien más experto en el tema te cuenta.

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Nov 2004 22:50

Quiz?s la receta está mal ...

Cristiniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Jun 2004 01:00
Ubicación:Elche (Alicante)

Mensaje por Cristiniki » 13 Nov 2004 16:47

Gracias ransansan! :D volverá a probar :plas: . Hoy sólo se podía comer mojado en leche, vaya MARMOL. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 13 Nov 2004 17:19

para ke te salga bien el bizcocho el horno lo tienes ke poner a 180º
y la rejilla del horno debe de estar metida en el segundo nivel para ke el molde del bizcocho este a mitad del horno
si pones el molde muy abajo te suele subir rapido y se hunde por el centro
no abras la puerta del horno por ke se bajara
ah, y el calor del horno solo de abajo, nada de grill
espero haberte ayudado

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados