Patatas rellenas al horno:
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- Pinche de cocina
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esto es una receta fácil de hacer. Fuimos unas cuantas parejas a comer a un restaurante y nos dieron entre otras cosas a elegir PATATAS AL HORNO, yo pregunte que llevavan con el cuento de que a lo mejor los ingredientes no eran demi agrado y me dijo que : beicon, jamon serrano y la propia pulpa de la patata una vez cocida. Con esa información al dia siguiente la hice , yo le añadí algun otro ingrediente y salio muy buena. Asi las hice :
patatas grandes ( eleg? una patata y media por persona ) ,las puse dentro de una cazuela con abundante agua y sal al fuego y las dejé hasta que con una aguja se pudieran pinchar pero que no estubiesenmuy hechas, pero tampoco crudas pues el sabor si no estan en su punto no es bueno y si estan muy hechas al partirlas se te pueden romper. VOSOTR@S YA ME ENTENDEIS .
Aparte en la TH introduje beicon ( yo para 8 patatas metú un paquete entero de estos que venden ya al vacio ), 2 rodajas de panplones y 4 lonchas de jamón serrano grandes y finas. Lo triture muy triturado.
Cuando las patatas ya estaban hechas , com mucho cuidado de no romperlas las corte por el centtro de forma longitudinal. Con una cucharita de café con leche y con mucho cuidado las vaci? dejando de base c**o 3 milimetros ( eso lo vereis sigun esta de hecha la patata , si está muy heecha debereis dejarmas gordo al fondo para no atravesarla ) .una vez todas vacias la metú a la TH junto con la picada anterior y le añadí 1 huevo entero y 1/2 vaso de leche, lo amase
( triture ) todo otra vez hasta que estuviese todo bien mezclado.
Con esa mezcla rellene las patatas haciendo una pequeña monta?ita , es decir , que el relleno no estuviese a ras de lo que es la patata. Meti la bandeja para gratinar pero no muy pegado al grill una ranura mas abajo y a 180 ? lo puse hasta que estuvo un poco doradita. La saquue del horno y la espolvoree con queso rallado y con el horno ya apagado lo volvi a meter.
Provarlo, hay mucha explicacion pero es muy sencillo y fácil de hacer:
patata, beicon, huevo leche,queso rallado.
patatas grandes ( eleg? una patata y media por persona ) ,las puse dentro de una cazuela con abundante agua y sal al fuego y las dejé hasta que con una aguja se pudieran pinchar pero que no estubiesenmuy hechas, pero tampoco crudas pues el sabor si no estan en su punto no es bueno y si estan muy hechas al partirlas se te pueden romper. VOSOTR@S YA ME ENTENDEIS .
Aparte en la TH introduje beicon ( yo para 8 patatas metú un paquete entero de estos que venden ya al vacio ), 2 rodajas de panplones y 4 lonchas de jamón serrano grandes y finas. Lo triture muy triturado.
Cuando las patatas ya estaban hechas , com mucho cuidado de no romperlas las corte por el centtro de forma longitudinal. Con una cucharita de café con leche y con mucho cuidado las vaci? dejando de base c**o 3 milimetros ( eso lo vereis sigun esta de hecha la patata , si está muy heecha debereis dejarmas gordo al fondo para no atravesarla ) .una vez todas vacias la metú a la TH junto con la picada anterior y le añadí 1 huevo entero y 1/2 vaso de leche, lo amase
( triture ) todo otra vez hasta que estuviese todo bien mezclado.
Con esa mezcla rellene las patatas haciendo una pequeña monta?ita , es decir , que el relleno no estuviese a ras de lo que es la patata. Meti la bandeja para gratinar pero no muy pegado al grill una ranura mas abajo y a 180 ? lo puse hasta que estuvo un poco doradita. La saquue del horno y la espolvoree con queso rallado y con el horno ya apagado lo volvi a meter.
Provarlo, hay mucha explicacion pero es muy sencillo y fácil de hacer:
patata, beicon, huevo leche,queso rallado.
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Tomo nota... como buena gallega me encantan las patatas



Saludos y bicos

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