Protagonista "el tomate":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 09 Ago 2006 23:46

:o :o :o :o
IM-PRE-SIO-NAN-TE :up:
GRACIAS :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 09 Ago 2006 23:47

Alaaaaaaaa reportaje! :o Me uno al resto del personal:

IMPRESIONANTE

:plas: :plas: Yo tambiénme apunto la salsita. Gracias por la receta y por el espectúculo de las fotos. Besotes. :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 09 Ago 2006 23:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :nodigona: :nodigona:


GUAUUUUUUUUU

:beso: :beso: :lol: :lol: :beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 09 Ago 2006 23:58

Me viene de perlas, porque aún tengo tomates que me han regalado y ya tengo el congelador lleno de gazpacho, salmorejo y crema de verduras.
¿Qué suerte tenerte por el foro!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, ?cuánto duran en la nevera? ¿Hay otra forma de conservarlos, si no queremos hacer con todos la cremita esa que has puesto?

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 10 Ago 2006 00:03

:o :o c**o siempre unas ideas muy originales y unas recetas fantásticas.


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 10 Ago 2006 00:06

te quedo precioso todo,una cosa dices que tres dias y c**o lo haces los tapas con algo,lo digo por los bichitos,que ahora hay muchos :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 10 Ago 2006 00:09

mochi escribió:Me viene de perlas, porque aún tengo tomates que me han regalado y ya tengo el congelador lleno de gazpacho, salmorejo y crema de verduras.
¿Qué suerte tenerte por el foro!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, ?cuánto duran en la nevera? ¿Hay otra forma de conservarlos, si no queremos hacer con todos la cremita esa que has puesto?
los tomates secos, bien guardaditos en un frascoy que no cojan humedad te duran muchisimo tiempo, no tienes que meterlos en la nevera.

otra forma de conservarlos es en tarros con aceite de oliva solo o con las hierbas que más te gusten.

Pero secos te aguantan más de un año.

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 10 Ago 2006 00:12

Muchisimas gracias, maestro. :)

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 10 Ago 2006 00:13

boir escribió:te quedo precioso todo,una cosa dices que tres dias y c**o lo haces los tapas con algo,lo digo por los bichitos,que ahora hay muchos :beso:

Si claro, yo le pongo una tela mosquitera sin que apoye sobre los tomates.

:wink:

:beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 10 Ago 2006 00:13

Yo diréa PROTAGONISTA "Carlos". Vaya clase magistral. Eres un fiera.

Menudas setas divinas, todo ideal, pero las setas me parecen preciosas. Lo dicho eres un FENOMENO.

Gracias por todo.

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados