tintorera:

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babybbt
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tintorera

Mensaje por babybbt » 07 Ago 2006 20:51

aguien sabe c**o cocinar la tintorera?

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Mensaje por babybbt » 08 Ago 2006 14:05

estais ahi?

estersicore
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Mensaje por estersicore » 10 Ago 2006 09:59

Hola, no se si todavia te interesar? la respuesta, pero por si acaso...Creo que tintorera es lo mismo que el caz?n, no?

Una manera es contar las rodajas en trozos cuadrados, ponerlo en adobo con ajo, perejil, vinagre o limón y un poco de pimentón, dejarlo reposar dos horas y despues pasarlo por harina y freir. No es muy de dieta, pero por una vez, no creo que pase nada

Espero que te guste

FLOP2
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Mensaje por FLOP2 » 10 Ago 2006 11:31

Prueba a hacer unas brochetas, en vez de rebozarlo y freirlo. Es un pescado muy consistente, y se pueden hacer muy bien.

:D :D

AmparoLP
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Mensaje por AmparoLP » 10 Ago 2006 18:14

Yo lo hago exactamente c**o te ha contado estersicore, y está fabuloso.


No engorda nada, es un pescado blanco y delicioso.

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Mensaje por babybbt » 15 Ago 2006 23:55

y sabeis de donde procede?

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 16 Ago 2006 00:07

Te refieres a esto????????????

tintorera:

T?rmino en inglés: blue shark

Definici?n: Tibur?n muy semejante al caz?n, frecuente en las costas del sur de España y en las de Marruecos, que alcanza de tres a cuatro metros de longitud y que tiene dientes triangulares y cortantes, de los cuales los de la mandébula superior son más anchos y su punta está dirigida hacia atrás. Su dorso y costados son de color azulado o gris pizarra.

:beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 16 Ago 2006 00:10

carne de tiburon, ya ves!

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