TARTA DE PI?A:
-
musasa
- Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
JALAPA, esta receta cuando la puse, lo hice poniendo los ingredientes con las cantidades que había hecho ese dia.
Pero cuando la hago para más gente, queda mejor, porque se van haciendo pisos por dentro, de nata, y bizcochos mojados.
Los ingredientes, en las demas recetas, voy probando y si doy con medida exacta, que este buena, y para que no sobre mucho, entonces la pongo en el foro para el club de dos

Pero cuando la hago para más gente, queda mejor, porque se van haciendo pisos por dentro, de nata, y bizcochos mojados.
Los ingredientes, en las demas recetas, voy probando y si doy con medida exacta, que este buena, y para que no sobre mucho, entonces la pongo en el foro para el club de dos
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Rosario_elche
- Jefa de cocina

- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
