Empanada de carne, paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
XsaraMix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2293
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alg?n lugar de la Costa Astur

Mensaje por XsaraMix » 10 Ago 2006 23:15

TIENE UNA PINTA BUEEEENNNISIIIMAAAA

FELICIDADES POR LA EMPANADA Y POR EL PASO A PASO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 11 Ago 2006 08:43

:plas: :plas: Estupendo reportaje, y la empanada debe estar buenisima.

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 11 Ago 2006 11:05

Vaya empanada más buena.


:plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Ago 2006 11:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy bien el paso a paso... y la empanada tiene un aspecto impresionante... enhorabuena ...

:beso: :beso: :beso: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 11 Ago 2006 12:15

:plas: :plas: :plas: :plas: me encanta, ?te sobr? algo? porque me acerco en una carrera a buscarlo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 11 Ago 2006 15:34

Que vaaaaaaaaaaaaaaa, no sobr? nada. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto.........era solo pa Clo... :) :) :) :) :) :) :) :)

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 11 Ago 2006 16:04

...genial paso a paso :up: :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Empanada de carne, paso a paso

Mensaje por comoju » 12 Ago 2006 00:30

anuska92 escribió: Esta va dedicada a Clo porque es mi primer reportaje paso a paso, y a lo mejor por haberla hecho con tanto cariño ha salido así de rica, hoy está especial.
Y tú crees que se lo merece???

Pues yo pienso que noooooooooooooooo :duda: :duda:

Con esa pintaza, imposible que sea dedicada aél, ANA POR FAVORRRRRRRRRRR

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Ago 2006 00:31

Clo escribió:Que vaaaaaaaaaaaaaaa, no sobr? nada. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto.........era solo pa Clo... :) :) :) :) :) :) :) :)
Creo que ahora te toca a ti hacerle algo dedicado y enseñérnoslo :dientes: :dientes:

:diablo: :diablo: :diablo:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 12 Ago 2006 00:33

que rica, gracias por el paso a paso te ha quedado muy bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados