El pan lo hice con restos de   preparado  de pan  para el lidl y harina  extra de gallo , y un sobre de levadura de panadería.. 
Todo mezclado en el programa 13  y cocido en el horno.. (Nos gustan  más  en barritas)
Y el  bacalao ,  no tiene secreto. Es una receta  fácil que hago  muchas veces cuando  vienen  unvitados  , pero  con merluza ( he de decir que me  gusta más  con merluza que  con bacalao )
Lavas  el pescado lo salas(el bacalao  no hace falta)  se  enharina  y  se frie..
Una  vez  frito lo pones en una bandeja de horno y le pones por encima la  muselina de allioli  o en su lugar una mayonesa con ajo muy suave (vamos  con un dinete de ajo o dos  es  suficiente)  y  se  gratina .. 
Y de  guarnici?n , una verdurita siempre le viene  bien.. espárragos trigueros a la  plancha , calabacines , berengenas , un poco de ensalada...  Al gusto ???
 
  
  