Hoy ... Pasta "al nero" de calamares:

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Marco
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Hoy ... Pasta "al nero" de calamares

Mensaje por Marco » 15 Ago 2006 13:34

Esta es la pasta de hoy: RECETA

Pasta "al nero" de calamares

Imagen

Ingredientes:

- pasta larga (mejor espaguetis)

- unos calamares
- unos guisantes
- un sobrecito de tinta negra
- un vaso de salsa de tomate crudo (de lata)
- aceite extravirgen de oliva
- una vaso de vino blanco
- un par de dientes de ajo
- guindilla
- perej?l fresco picado
- hojas de menta fresca
- (una tazita de nata liquida)


Instrucciones:

Se sofrie en una sartén o cazuela el ajo en el aceite de oliva, se añaden los calamares limpiados y cortados y los guisantes; se deja estofar 5 minutos.
Se echa el vino blanco, se deja evaporar hasta que se reduzca de la mitad y se ponen la salsa de tomate, la guindilla, la tinta del calamar cociendo con fuego muy bajo unos 15 minutos, arreglando de sal si hace falta (o con una pizca de preparado para caldo de pescado).
Al final se añaden el perej?l y las hojas de menta picadas; si se quiere, se puede echar la tacita de nata liquida.

En una sartén grande se mezclan la pasta cocida y escurrida al dente con la salsa, se deja en el fuego un par de minutos moviendo con un tenedor de madera y se sirve en los platos, con una hojitas pequeñas de menta c**o guarnici?n.

azul
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Mensaje por azul » 15 Ago 2006 17:12

:o :o :o que rico :plas: :plas: y ademas la receta muy fácil :plas: :plas:

Marco tu le as puesto la nata???? por que te han quedado muy jugosos :D :D

gracias por la receta :beso: :beso:

redond
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Mensaje por redond » 15 Ago 2006 17:15

Que pinta :rico: me apunto a comer jejej que ricos :up: y me apunto la receta claro

Marco
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Mensaje por Marco » 15 Ago 2006 18:06

azul escribió::o :o :o que rico :plas: :plas: y ademas la receta muy fácil :plas: :plas:
Marco tu le as puesto la nata???? por que te han quedado muy jugosos :D :D
No hoy no le puse, por qué se me olvidé (pero si se pone nata hay que poner poca).
Última edición por Marco el 15 Ago 2006 20:05, editado 1 vez en total.

kali
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Mensaje por kali » 15 Ago 2006 18:07

uhmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: tomo nota de la receta :up:

Angel
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Mensaje por Angel » 15 Ago 2006 18:09

Joer Marco, que rico.... :plas: :plas: 8)

redond
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Mensaje por redond » 15 Ago 2006 18:11

Apuntaremos lo de la nata también:up:

enyd74
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Mensaje por enyd74 » 15 Ago 2006 18:58

Marco, una pinta deliciosa!! Me encanta!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 15 Ago 2006 22:31

Muy rico tu plato, ya está anotada la receta :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 15 Ago 2006 22:33

¿Que rico!! :rico:

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