cordero:

Responder
algodonete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:06 Jul 2006 01:00
cordero

Mensaje por algodonete » 14 Ago 2006 19:08

He decidido darme el homenaje, necesito alguna receta para cordero al horno, y alguna salsa que le vaya bien, sencillito eh? que no esta el okupa para bromas :beso: :beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 15 Ago 2006 15:29

Carmen ,si lo pones en el foro de cocina o el de th seguro que lo ven más y te dan muy buenas recetas :beso: :beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 15 Ago 2006 15:34

receta7885.html&1
Mira estés a ver si te sirven :beso: :beso: :beso:
receta5314.html&0

algodonete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:06 Jul 2006 01:00

malva

Mensaje por algodonete » 16 Ago 2006 01:28

gracias por tus recetas, las copie y mañana las leer? con tranquilidad, se guron que son exquisitas. :beso: :beso: :beso: :up:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 16 Ago 2006 01:35

:( YO NUNCA HE PREPARADO CORDERO,,,,, :nodigona: PERO IGUAL TE MANDO UN BESO SUAVE :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

algodonete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:06 Jul 2006 01:00

musasa

Mensaje por algodonete » 16 Ago 2006 02:17

gracias por tus besos, aunque no sepas recetas de cordero :beso: :beso: :beso:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 17 Ago 2006 13:24

yo lo hago muy simple le hecho bastante ajo ,la sal,y al horno

cuando este a mitad le agrego vino blanco o brandi ,y unos champiñones

y ya estan si cuando acabo tiene poco jugo,saco la carne y en la fuente hecho un chorrito de agua y un trocito de avecrem y esta listo :D

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 18 Ago 2006 23:19

la mejor manera de hacer el cordero asado es solamente con sal y agua, ( si quieres añade unos ajitos), pero que ase en su propio jugo y poquito a poquito....despues la salsa opcional quien quiera que se sirva, pero siempre por separado..... :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados