PROPUESTA A TOD@S:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Nov 2004 22:54

:cry: :cry: Yo tampoco se lo que es el jarabe de arce y ademas si solo se encuentra en grandes superficies o en el CI yo no lo voy a poder encontrar :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Nov 2004 22:56

nuvol escribió::cry: :cry: Yo tampoco se lo que es el jarabe de arce y ademas si solo se encuentra en grandes superficies o en el CI yo no lo voy a poder encontrar :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso: :beso: :beso:
Lo cambiós por un almíbar espeso c**o haré yo :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Nov 2004 22:58

Susana Olivero escribió:
nuvol escribió::cry: :cry: Yo tampoco se lo que es el jarabe de arce y ademas si solo se encuentra en grandes superficies o en el CI yo no lo voy a poder encontrar :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso: :beso: :beso:
Lo cambiós por un almíbar espeso c**o haré yo :wink:
Gracias Susu, no tenia ni idea de con que lo podia sustituir, esto son las desventajas de vivir en un pequeño pueblo y ademas ser vaga para hacer km. en el cotche para ir a comprar lo que no encuentro por aqui :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Nov 2004 23:01

De nada bonita, aquí tampoco hay, entonces le preguntó a Mila, me dijo que tiene la consistencia de la miel, pero c**o miel es uno de los ingredientes, decid? hacer un almíbar espeso y perfumarlo con lo que me antoje en el momento :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Nov 2004 23:05

Susana Olivero escribió:De nada bonita, aquí tampoco hay, entonces le preguntó a Mila, me dijo que tiene la consistencia de la miel, pero c**o miel es uno de los ingredientes, decid? hacer un almíbar espeso y perfumarlo con lo que me antoje en el momento :wink:

Pues yo hare lo mismo :wink: claro que c**o sigan poniendo ingredientes dificiles de encontrar para algunas...............ya no sera lo mismo :(


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Nov 2004 23:07

nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:De nada bonita, aquí tampoco hay, entonces le preguntó a Mila, me dijo que tiene la consistencia de la miel, pero c**o miel es uno de los ingredientes, decid? hacer un almíbar espeso y perfumarlo con lo que me antoje en el momento :wink:

Pues yo hare lo mismo :wink: claro que c**o sigan poniendo ingredientes dificiles de encontrar para algunas...............ya no sera lo mismo :(


:beso: :beso: :beso:
Supongo que empezar?n a darse cuenta de que faltan las cosas sencillas, c**o mantequilla, batidora y esas cosas, verás que saldrá muy bien :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Nov 2004 23:12

irutxu escribió:Gracias chicas!! :beso:

Comoju, no sera la receta de "TARTA DE JARABE DE ARCE de Canela Molida" ? :duda: es la que he encontrado, aqui http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... light=arce
SIIIIII, es esa misma.

Os aconsejo que la probeis, es un saborcillo muy original el que tiene, pero muy rico :D

yoha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:04 Oct 2004 01:00
Ubicación:Cuba
Contactar:

Susu que idea tan genial?

Mensaje por yoha » 15 Nov 2004 05:49

:dientes: Que idea tan bonita?

Te aseguro que mañana te mando una receta que de seguro tomaran algun dato de ella pa ese plato de navidad que de seguro va a quedar delicioso :beso: :beso: Yoha [/i]

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 08:50

Me encanta la idea y ahora mismo voy a ver que puedo aportar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Susu que idea tan genial?

Mensaje por Anonymous » 15 Nov 2004 12:48

yoha escribió::dientes: Que idea tan bonita?

Te aseguro que mañana te mando una receta que de seguro tomaran algun dato de ella pa ese plato de navidad que de seguro va a quedar delicioso :beso: :beso: Yoha [/i]
Me parece fantástico que pongas una receta, pero en este caso, se trata de proponer solamente un ingrediente o utensillo y con el aporte de tod@s sacaremos la receta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado