Congelar el yogourth:

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inmafern?ndez
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Congelar el yogourth

Mensaje por inmafern?ndez » 12 Nov 2004 13:45

:nodigona: Pues eso, que si alguien ha congelado alguna vez el yogourth natural de danone, tengo tres (uno lo us? para hacer los muffins de limón) y es que a nadie en casa nos gustan. Gracias :beso:

inmafern?ndez
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Mensaje por inmafern?ndez » 12 Nov 2004 14:53

?Nadie sabe? :cry:

Rosmer
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Mira lo que he encontrado en la red

Mensaje por Rosmer » 12 Nov 2004 19:05

Ni?a, mira lo que he encontrado



""""L?cteos: la leche, la nata, el yogur y la mahonesa, ni hablar, no pueden congelarse. Los quesos más cremosos cambiarán probablemente de textura, y los quesos duros serán más fr?giles y quebradizos (pero estupendos para rallar, así que si congelas Parmesano en dados grandes sabr?s que puedes obsequiar con un plato de pasta a esos invitados inesperados). La mantequilla se congela estupendamente, pero mejor en raciones pequeñas que se consuman enseguida.""""

En esta web http://www.alamesa.com/monogr/c01-2.htm

Espero que esto te haya ayudado, la verdad es que no había pensado nunca en congelar un yogur, pero gracias a ti, algo mas he aprendido.

Besitos

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 13 Nov 2004 17:10

Eso pensaba yo que no se pueden congelar.

inmafern?ndez
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Re: Mira lo que he encontrado en la red

Mensaje por inmafern?ndez » 15 Nov 2004 10:34

Rosmer escribió:Ni?a, mira lo que he encontrado



""""L?cteos: la leche, la nata, el yogur y la mahonesa, ni hablar, no pueden congelarse. Los quesos más cremosos cambiarán probablemente de textura, y los quesos duros serán más fr?giles y quebradizos (pero estupendos para rallar, así que si congelas Parmesano en dados grandes sabr?s que puedes obsequiar con un plato de pasta a esos invitados inesperados). La mantequilla se congela estupendamente, pero mejor en raciones pequeñas que se consuman enseguida.""""

En esta web http://www.alamesa.com/monogr/c01-2.htm

Espero que esto te haya ayudado, la verdad es que no había pensado
nunca en congelar un yogur, pero gracias a ti, algo mas he aprendido.

Besitos

Muchísimas gracias. :beso:

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