?Qu? vais a hacer de comer este fin de semana?:
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Ya c**o es un poco tarde os digo lo que hemos comido el finde......... ayer sábado para empezar una tartita del Casar con pan recién salidito del horno........ de segundo espaguetis con salsa de zanahoria (en la thermo), gratinados con mezcla de 4 quesos........ hoy comidita cubana, asado de cerdo, congr?, yuca.......etc..........

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Pilarin30 escribió:El flan de turron lo he ehcho yo el Jueves....pero me quedo chuchurrio al desmoldar....EncarnaGarc?a escribió:Es verdad, estas muy guapa.MAMEN escribió: carmen, menudo cambio de look
Yo no creo qye te sirva de ayuda Mamen porque mañana me han invitado a comer migas y el domingo tengo barbacoa.
El postre lo hago yo. Para el sabado voy ha hacer un flan de turron y el domongo la tarta de chocolate que lleva los sobres de cuajada.
es este?:
1 cub azúcar
200 ml nata
1/2 litro leche
1 tableta de turron blando
1 sobre de cuajada
8 minutos temperatura 100º velocidad 2
Yo he hecho esta receta. Ne ha quedado bien.
La verdad iba a hacer la que tu has hecho, pero me di cuenta que no tenía nata y cambie.
FLAN DE TURRON NAVIDE?O
INGREDIENTES
1l. de leche
300-400 gr. de turron jijona
un sobre de flan royal para 8 personas
ELABORACION:
Se pone todo junto en la TH 10min. 90?. velocidad 4
Se vierte todo en un molde caramelizado y a la nevera!, ni horno ni baños ni nada…
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
mariel
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Hola Pilar, no sé que te habrá pasado, yo lo hice creo que el año pasado y lo hice c**o tú pones y salío bien. Le puse en el recipiente caramelo líquido quedé cuajadito, muy bueno, pero creo que no lo desmold? pero al sacarlo a los platos no se desmoron?. No sí que te habrá pasado.Pilarin30 escribió:El flan de turron lo he ehcho yo el Jueves....pero me quedo chuchurrio al desmoldar....EncarnaGarc?a escribió:Es verdad, estas muy guapa.MAMEN escribió: carmen, menudo cambio de look
Yo no creo qye te sirva de ayuda Mamen porque mañana me han invitado a comer migas y el domingo tengo barbacoa.
El postre lo hago yo. Para el sabado voy ha hacer un flan de turron y el domongo la tarta de chocolate que lleva los sobres de cuajada.
es este?:
1 cub azúcar
200 ml nata
1/2 litro leche
1 tableta de turron blando
1 sobre de cuajada
8 minutos temperatura 100º velocidad 2
besitos.
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
PILUCA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Fin de semana culinario regular. Los bollos preñaos me quedaron "regular" tirando a mal de aspecto y de gusto, los rellen? unos de chorizo y otros de frankurt, pero ni pensar de aspecto c**o alguno de los que he visto y de gusto no lo se porque no habia probado ninguno.PILUCA escribió:Pues yo haré los bollos preñaos (vere de que los relleno) y esos pimientos rojos y langostinos que esta mañana ha puesto Ernesto.
Luego ya veremos, tendré que pensar.
Pilu
No he hecho nada mas.
Pilu
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados