tortillas:

Responder
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
tortillas

Mensaje por babybbt » 17 Ago 2006 15:28

a ver que alguien me diga el truco para que una tortilla de un huevo salga bien esponjosa y que cantidad de mezcla le tengo q echar para que e quede bien bien, es q el tema de las totillas nolas practico c**o debo. :duda:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 17 Ago 2006 16:57

que tortillas ? las frances asío de patata?

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Ago 2006 19:28

las de verduritasss

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Ago 2006 20:48

Ponle un chorro de leche a los huevos batidos, queda más esponjosa ;)

Otra opción es que no la dejes cuajar demasiado, si te gusta hecha, en vez de dejar que se haga demasiado, ve removiendo el centro para que se haga tambien, pero no la dejes demasiado tiempo ;)

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 Ago 2006 21:25

gracias yilana

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 22 Ago 2006 10:34

tambiénpuedes batir las claras hasta casi punto de nieve. cuanto más batas los huevos, más esponjosa la tortilla. :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Ago 2006 10:52

Caracola escribió:tambiénpuedes batir las claras hasta casi punto de nieve. cuanto más batas los huevos, más esponjosa la tortilla. :beso:
¿Es verdad! así las hace mi madre :). No me acordaba ya de ese truquillo, gracias por recordarmelo Caracola :up:
:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 22 Ago 2006 22:58

a punto de nieve? ostras q wena idea, aunq a punto de nieve la clara esta dura dura eh?

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 22 Ago 2006 23:36

es casi apunto de nieve, luego añades la yema y las verduras

:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Ago 2006 05:14

a weno casi a punto de nieve, jeje. oki.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados