buenísimo, aunque la salsa me salió un pelín líquida, pero para acompañar con unas patatitas fritas, estaba de muerte. os pongo la receta por si os interesa:
cerdo a taquitos (1kg más o menos)
un bote de ketchup
3 cucharadas de vinagre
sal
3 cucharadas de azucar moreno
2 cucharadas de salsa perrins
pimienta
algo más de medio vaso de agua
mezclar todo y poner unas 9 horas en low (yo lo deje toda la noche y lo pare a las 7 de la mañana)
cerdo en salsa barbacoa (crock pot):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: cerdo en salsa barbacoa (crock pot)
cuando te quede la salsa muy liquida yo suelo usar maicena spress, no da sabor, solo añades y remueves, no hay que diluirla antes en nada, directo a la olla, mucha gente usa el agar agar, que es un espesante natural, yo es que no lo encuentro y el otro me hace mucho apaño, lo tiene mercadonacaramelo escribió:buenísimo, aunque la salsa me salió un pelín líquida, pero para acompañar con unas patatitas fritas, estaba de muerte. os pongo la receta por si os interesa:
cerdo a taquitos (1kg más o menos)
un bote de ketchup
3 cucharadas de vinagre
sal
3 cucharadas de azucar moreno
2 cucharadas de salsa perrins
pimienta
algo más de medio vaso de agua
mezclar todo y poner unas 9 horas en low (yo lo deje toda la noche y lo pare a las 7 de la mañana)









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados