cerdo en salsa barbacoa (crock pot):

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caramelo
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cerdo en salsa barbacoa (crock pot)

Mensaje por caramelo » 17 Ago 2006 08:26

buenísimo, aunque la salsa me salió un pelín líquida, pero para acompañar con unas patatitas fritas, estaba de muerte. os pongo la receta por si os interesa:

cerdo a taquitos (1kg más o menos)
un bote de ketchup
3 cucharadas de vinagre
sal
3 cucharadas de azucar moreno
2 cucharadas de salsa perrins
pimienta
algo más de medio vaso de agua

mezclar todo y poner unas 9 horas en low (yo lo deje toda la noche y lo pare a las 7 de la mañana)

larita
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Mensaje por larita » 17 Ago 2006 14:07

la receta tiene muy buena pinta pero....9 hor así?? es un monton de tiempo!! voy a ver si la puedo adaptar pra la B.D xq me gusto mucho la recetitta :plas: :plas:

bubbsy
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Mensaje por bubbsy » 18 Ago 2006 11:22

Me encanta la salsa barbacoa, me apunto :beso: :wink:

megancita
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Re: cerdo en salsa barbacoa (crock pot)

Mensaje por megancita » 18 Ago 2006 12:36

caramelo escribió:buenísimo, aunque la salsa me salió un pelín líquida, pero para acompañar con unas patatitas fritas, estaba de muerte. os pongo la receta por si os interesa:

cerdo a taquitos (1kg más o menos)
un bote de ketchup
3 cucharadas de vinagre
sal
3 cucharadas de azucar moreno
2 cucharadas de salsa perrins
pimienta
algo más de medio vaso de agua

mezclar todo y poner unas 9 horas en low (yo lo deje toda la noche y lo pare a las 7 de la mañana)
cuando te quede la salsa muy liquida yo suelo usar maicena spress, no da sabor, solo añades y remueves, no hay que diluirla antes en nada, directo a la olla, mucha gente usa el agar agar, que es un espesante natural, yo es que no lo encuentro y el otro me hace mucho apaño, lo tiene mercadona :lol: :lol: :lol: :lol: es solo cuestion de ir añadiendo cuando este cociendo y ver el espesor que quieres, si lo quieres mas espeso pues mas.............

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

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