C?MO SE HACE LA CREMA AGRIA????:

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vaneeesa
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C?MO SE HACE LA CREMA AGRIA????

Mensaje por vaneeesa » 18 Ago 2006 12:26

Hola, me gustaría saber c**o se hace la crema agria, que me aparece en muchas recetas de repostería de libros que tengo.

Muchas gracias, anticipadamente...
Saludos cordiales...

elmaga
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Mensaje por elmaga » 18 Ago 2006 12:32

Yo no se c**o se hace pero c**o tambien la ando buscando por si te sirve la he visto en Mercadona :)

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 18 Ago 2006 13:00

LE ECHAS AL YOGUR NATURAL UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON, LE DEJAS REPOSAR MEDIA HORA Y YA ESTA.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

canarygirl
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Mensaje por canarygirl » 18 Ago 2006 13:14

Yo siempre sustituyo un yogur griego o queso quark de Danone... :D

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Ago 2006 13:32

Se podría hacer, c**o te han dicho, agregandole limón a la nata líquida (la de batir, solo que la nata agria tiene 10% de grasa yaquí obtienes una del mismo por cinto que la nata que utilices) , pero mejor es que la sustituyas por cr?me fra?che (nata agria mas suave, pero con mas grasa) , antes solo la encontraba de la marca "president" pero mira por donde el otro dia en Mercadona (no tenian ninguna) encontré una de la marca "senoble" y pone en la terrina: Cr?me Fraiche Nata.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Ago 2006 13:39

Al ir a guardar la terrina que había cogido para ver la marca acabo de ver en un lado por encima de los ingredientes (ni losabía) que te pone : Nata fresca ?cida

Por cierto, que yo en los antiguos foros siempre le llam? ?cida y al empezar algunas a llamarle agria, tambien acab? llamandole yo as

elmaga
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Mensaje por elmaga » 18 Ago 2006 13:42

Yo c**o todavía no he comprado la de Mercadona (que es la que dice Josefina) siempre he usado yogur griego (c**o canary girl), es lo mas parecido y funciona bien.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Ago 2006 13:48

Yo no le encuentro ningun parecido ni al yogurt griego, ni al queso quark, pero si obteneis el resultado deseado, pues bueno sea, cuando he necesitado y no la encontraba siempre la hice con limón.

Aife
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Mensaje por Aife » 18 Ago 2006 16:50

Bueno es saberlo... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
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Mensaje por doya » 19 Ago 2006 02:14

?y para que sirve esta crema??????? :nodigona:

:beso:

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