C?MO SE HACE LA CREMA AGRIA????:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
Hola, me gustaría saber c**o se hace la crema agria, que me aparece en muchas recetas de repostería de libros que tengo.
Muchas gracias, anticipadamente...
Saludos cordiales...
Muchas gracias, anticipadamente...
Saludos cordiales...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Se podría hacer, c**o te han dicho, agregandole limón a la nata líquida (la de batir, solo que la nata agria tiene 10% de grasa yaquí obtienes una del mismo por cinto que la nata que utilices) , pero mejor es que la sustituyas por cr?me fra?che (nata agria mas suave, pero con mas grasa) , antes solo la encontraba de la marca "president" pero mira por donde el otro dia en Mercadona (no tenian ninguna) encontré una de la marca "senoble" y pone en la terrina: Cr?me Fraiche Nata.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados