vacherin de nata y praline
para el merengue
5 claras
125 g azucar normal
125 azucar glas
1 pizco sal
para el praline
150g azucar 125g almendres tostadas
un poco de agua
unas gotas zumo de limon
para poner entre las capas de1/2litro de nata
80g azucar glas piel de naranja
un poco de licor
preparar un meregue bien duro y con la manga pastelera llena hacer tres ensaimadas un poco mas pequeñas y poner al horno
el horno tiene que estar a 100gra
praline
hacer un caramelo clarito en el microondas añadir la s almendras picadas i tostadas remover y volcar enen una placa engrasada o lamina de silicona dejarlo enfriar trocear en la the a golpes corto
relleno poner en la the la pielde naranja y el azucar triturar sacar y guardar poner la nata y montarla y añadirel azucar con naranja dividir en dos
en una poner el licor mezclando con cuidado en la otra poner el praline removiendo poco a poco montaje
en una fuente de servir colocar una blonda y sobre ella una placa de merengue cocido poner la nata con praline
poner otra placa de merengue y la nata con licor y otra placa
espolvorear por encima de el ultimo disco ie resto de guirlache que habiamos reserbado
animaros a hacerlo parece conplicado pero es facilisimo y c**o puedes hacer el dia ante las placas de merengue lo damas es rapidisimo
probarlo yo siempre triunfo yse puede preparar algo el dia antes
postre:
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- Cocinera/o
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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:22 May 2004 01:00
kilicamen
hola que gustazo tener contestacione interes tuyo que eres una esperta
el merengue azlo c**o pone el libro y lo pones bien espeso en la manga pastelera
en la bandeja del horno engrasada o en un molde de silicona haces c**o una ensaimada igual o c**o las porras desde el centro bas formando una espiral del tamaño de una ensaimada mallorquina asi tres placas i al horno hasta que se quede tostadito tampoco mucho lo puedes guardar hasta tres dias lo he tenido yo hecho pero sin terminar de montar la nata y el guirlache el mismo dia
ya me contestaras
hola que gustazo tener contestacione interes tuyo que eres una esperta
el merengue azlo c**o pone el libro y lo pones bien espeso en la manga pastelera
en la bandeja del horno engrasada o en un molde de silicona haces c**o una ensaimada igual o c**o las porras desde el centro bas formando una espiral del tamaño de una ensaimada mallorquina asi tres placas i al horno hasta que se quede tostadito tampoco mucho lo puedes guardar hasta tres dias lo he tenido yo hecho pero sin terminar de montar la nata y el guirlache el mismo dia
ya me contestaras

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