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karika
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postre

Mensaje por karika » 15 Nov 2004 23:12

vacherin de nata y praline

para el merengue
5 claras
125 g azucar normal
125 azucar glas
1 pizco sal
para el praline
150g azucar 125g almendres tostadas
un poco de agua
unas gotas zumo de limon
para poner entre las capas de1/2litro de nata
80g azucar glas piel de naranja
un poco de licor

preparar un meregue bien duro y con la manga pastelera llena hacer tres ensaimadas un poco mas pequeñas y poner al horno
el horno tiene que estar a 100gra
praline
hacer un caramelo clarito en el microondas añadir la s almendras picadas i tostadas remover y volcar enen una placa engrasada o lamina de silicona dejarlo enfriar trocear en la the a golpes corto
relleno poner en la the la pielde naranja y el azucar triturar sacar y guardar poner la nata y montarla y añadirel azucar con naranja dividir en dos
en una poner el licor mezclando con cuidado en la otra poner el praline removiendo poco a poco montaje
en una fuente de servir colocar una blonda y sobre ella una placa de merengue cocido poner la nata con praline
poner otra placa de merengue y la nata con licor y otra placa
espolvorear por encima de el ultimo disco ie resto de guirlache que habiamos reserbado
animaros a hacerlo parece conplicado pero es facilisimo y c**o puedes hacer el dia ante las placas de merengue lo damas es rapidisimo









probarlo yo siempre triunfo yse puede preparar algo el dia antes

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 16 Nov 2004 09:59

¿Qué cosa más rica! No veo fácil conseguir un merengue tan s?lido pero, si se logra, el resultado tiene que ser espectacular. ¿No tienes una foto?

karika
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Mensaje por karika » 17 Nov 2004 00:51

kilicamen
hola que gustazo tener contestacione interes tuyo que eres una esperta
el merengue azlo c**o pone el libro y lo pones bien espeso en la manga pastelera
en la bandeja del horno engrasada o en un molde de silicona haces c**o una ensaimada igual o c**o las porras desde el centro bas formando una espiral del tamaño de una ensaimada mallorquina asi tres placas i al horno hasta que se quede tostadito tampoco mucho lo puedes guardar hasta tres dias lo he tenido yo hecho pero sin terminar de montar la nata y el guirlache el mismo dia

ya me contestaras :beso:

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