Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
	
	
		
		
			- 
				
				
Meri			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Meri » 21 Ago 2006 18:42
			
			No lo he probado, pero por la pint que tiene seguro que si me gusta 
 
Muy buena presentaci?n 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
canelona			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:23862
 - Registrado:11 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Gand?a (Valencia)
 
		
								
												
						Mensaje
									por canelona » 21 Ago 2006 18:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
kay			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1844
 - Registrado:03 Sep 2004 01:00
 				- Ubicación:Gran Canaria
 
		
								
												
						Mensaje
									por kay » 21 Ago 2006 18:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Erruki			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14258
 - Registrado:01 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:Navarrica en Barcelona
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Erruki » 21 Ago 2006 18:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Erruki			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14258
 - Registrado:01 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:Navarrica en Barcelona
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Erruki » 21 Ago 2006 18:50
			
			Aiiiiiiiis que se me ha olvidado la gelatina está hecha con el caldito del pollo muy rico y fresquito 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
canelona			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:23862
 - Registrado:11 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:Gand?a (Valencia)
 
		
								
												
						Mensaje
									por canelona » 21 Ago 2006 18:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Erruki			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14258
 - Registrado:01 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:Navarrica en Barcelona
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Erruki » 21 Ago 2006 18:57
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lunas			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5944
 - Registrado:10 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por lunas » 21 Ago 2006 19:02
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por marianquiros » 21 Ago 2006 19:02
			
			Erruki escribió:Aiiiiiiiis que se me ha olvidado la gelatina está hecha con el caldito del pollo muy rico y fresquito 

 
¿c**o es eso de la gelatina del pollo '
supongo que lo cueces y la retiras de por encima ....
explica .....explicas mami 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados