Tarta de manzana (fotos):
-
yo
- Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Z?rich
La he hecho...
El Sabado vino mi suergra a comer y saben que...
Que he hecho la Tarta de Manzana de Josefina y coincido con Carlos , es la mejor tarta de manzana que me he comido y a mi suegra le encantó!!!!
Gracias a los dos por la receta, a ti Josefina por ponerla y a carlos por recomendarla.
Es toda una delicia, de seguro la repito y motivo a l@s demas forer@s a que la hagan.
Bueno nuevamente Gracias a los dos.
Estoy contenta.

Que he hecho la Tarta de Manzana de Josefina y coincido con Carlos , es la mejor tarta de manzana que me he comido y a mi suegra le encantó!!!!
Gracias a los dos por la receta, a ti Josefina por ponerla y a carlos por recomendarla.
Es toda una delicia, de seguro la repito y motivo a l@s demas forer@s a que la hagan.
Bueno nuevamente Gracias a los dos.
Estoy contenta.
-
kittylou
- Cocinera/o

- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
La de manzana es mi preferida!!! Al final lo que mas nos gusta es lo mas tradicional !!! Gracias a ti y a la autora de la receta !!!
Por cierto me gusta mucho tu blog , sin duda recibira muchas visitas; pero , no habria forma de que a tus creaciones le acompañaran las recet así?? O es mucho pedir ????
Gracias guapo por enseñarnos tanto y tan bien.
Un besazo desde Asturias.

La de manzana es mi preferida!!! Al final lo que mas nos gusta es lo mas tradicional !!! Gracias a ti y a la autora de la receta !!!
Por cierto me gusta mucho tu blog , sin duda recibira muchas visitas; pero , no habria forma de que a tus creaciones le acompañaran las recet así?? O es mucho pedir ????
Gracias guapo por enseñarnos tanto y tan bien.
Un besazo desde Asturias.
-
FLOP2
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
En España no sé si hay o no azucar de vainilla (mas bien con vainilla, que es una mezcla de azucar con vainilla pura y que ahora mismo no me queda ningún paquete para pesartelo. y el azucar avainillado normalmente solo tiene aroma de vainilla (tanto sea natural c**o sintútica (vainillina), el paquete tiene 8 gr.FLOP2 escribió:Tengo una duda para los entendidos: hablais de un paquete de azúcar de vainilla o en su falta, azúcar avainillado. Un paquete de cuánto? Porque lo que yo tengo es azúcar con una vaina de vainilla dentro (supongo que es eso), pero no sé cuánto se necesita para la receta.
Graciaaas.
Pero si tienes vainas tambiénpuedes aromatizarte tu solo con la vaina despues de usarla. En lugar de tirar esta después de raspar su interior metela en un frasco cerrado junto con azúcar y verás queal poco tiempo tienes azúcar aromatizado.
También, donde las especias venden unos frasquitos con vainilla (en polvo) que puedes mezclar con azúcar en un frasco.
O puedes en lugar de esto usar unas gotitas de esencia de vainilla
Pero a lo que vamos, es que no necesitas ni el azucar de vainilla ninada de loquete he nombrado, pues yo de hecho aunque la receta lo lleve no se lopongo y está igual o mas buena.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


