Mirad qu? bonito qued? mi rosc?n:

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Nov 2004 11:50

Sweetie escribió:Bueno, muchas gracias por todos los piropos que le habeis dicho a mi roscón :) :) :) :) estoy feliz :) :) :) :) y pos n?, hice la receta del libro del N/A.

La sigues paso a paso y sale requetefenomenal.

Ya vereis :up: :up: :up: :up: :up:

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Chispita
¿Estaba bien al día siguiente o no te sobr??

nicyvic
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Mensaje por nicyvic » 16 Nov 2004 12:08

pues esa es mi asignatura pendiente.Alguien puede pasar tucos para que salga bien?, el caso es que aqui no tengo levadura prensada, y con la de paquete a mi no me salio bien, no subio nada en el vaso, no se que hago mal, alguien puede pasar una tabla de equivalencias de levadura ua lgo asi?, gracias, y que envidia de roscon sweetie! :cry:

MIGUELES2
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Mensaje por MIGUELES2 » 16 Nov 2004 12:29

Hola alguien tiene una foto de un trozo cortado para ver c**o os queda de esponjoso porque a mi me sigue saliendo muy duro (se puede comer)pero no es de pasteleria y ademas me ocurre lo mismo con las brioche

AYUDAA

comoju
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Mensaje por comoju » 16 Nov 2004 13:40

nicyvic escribió:pues esa es mi asignatura pendiente.Alguien puede pasar tucos para que salga bien?, el caso es que aqui no tengo levadura prensada, y con la de paquete a mi no me salio bien, no subio nada en el vaso, no se que hago mal, alguien puede pasar una tabla de equivalencias de levadura ua lgo asi?, gracias, y que envidia de roscon sweetie! :cry:
Yo lo hago algunas veces con levadura de sobre (pero de la de Panadero), y si que sube. (uso 1 sobre)

Alg?n fallo, tuvo que haber, pues con esa tambien te sale.

arena_s
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Mensaje por arena_s » 16 Nov 2004 14:55

comoju escribió:
nicyvic escribió:pues esa es mi asignatura pendiente.Alguien puede pasar tucos para que salga bien?, el caso es que aqui no tengo levadura prensada, y con la de paquete a mi no me salio bien, no subio nada en el vaso, no se que hago mal, alguien puede pasar una tabla de equivalencias de levadura ua lgo asi?, gracias, y que envidia de roscon sweetie! :cry:
Yo lo hago algunas veces con levadura de sobre (pero de la de Panadero), y si que sube. (uso 1 sobre)

Alg?n fallo, tuvo que haber, pues con esa tambien te sale.
Yo tambien uso levadura de sobre, panadero o maizena y sale bien 8) 8)

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Re: Mirad ¿Qué bonito qued? mi rosc?n

Mensaje por olga » 16 Nov 2004 15:20

Te ha quedado estupendo.

?Podrías darme la receta?. Hab?a leído que era muy dificil hacer el roscón. Una forera se desesperé haciendo el roscón un montón de veces hasta que consigui? salirle un poco decente, pero desde luego no c**o este.

¡Lo has hecho con la Tm21 o con el nuevo modelo?

jdeacon2001
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Mensaje por jdeacon2001 » 16 Nov 2004 15:48

Guauuuuu que pinta,, seguiste paso a paso la receta de NA??,, alguna variante???

Saludos, este fin de semana me pongo a probar

Sweetie
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Mensaje por Sweetie » 16 Nov 2004 21:14

Perd?n por no contestar antes pero he estado tan liada que no he podido de ninguna de las maneras ... ustedes disculpen.

Os cuento: utilizo la harina de fuerza, que la compro en la pasteler?a que hay junto a nuestro gimnasio (no sí si os lo he contado pero tenemos un gimnasio desde hace ya 19 años ...) y allí mismo compro la levadura prensada.

Por cada 550-560 grs. de harina de fuera hecho c**o 2 y 1/2 cucharadas de levadura prensada (la picoteo un poco para calcular aproximadamente) y la verdad es que sale superfenomenal.

Yo sigo paso a paso la receta del libro N/A y nunca me ha salido mal. Intentadlo y ya vereis qué resultado tan bueno teneis.

Besitos,

Chispita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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