Pastel de reques?n y espinaca.......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Esta receta es una versión de la receta original de Susu, lo hice hoy con la Thermo y quedé buenísimo!!!! aquí os la paso.......
Pastel de requesón y espinacas
Ingredientes:
1 puerro grande (solo la parte blanca)
40g de margarina
1 vaso de espinacas blanqueadas bien esprimidas
250g de requesón
40g de queso rallado
1 huevo
80g de harina
sal y pimienta
perejil picado (opcional)
Echar en el vaso el puerro troceado y programar 10 seg, vel. 3 ? , añadir la mantequilla programar 2 min, 100º, vel 1., agregar las espinacas y rehogar 1 min, 100º, vel 1 ? , añadir los quesos y el huevo, programar 30 seg, vel 3 ? , incorporar la harina, sal y pimienta, y terminar de unir bien la mezcla unos minutos a vel 3 ? , ayudándose con la espátula.
Echar la mezcla en un molde para horno, untado con aceite y llevar al horno precalentado a 180º, durante 40 min, aproximadamente, hasta que se vea ligeramente dorado por la superficie.
Servir acompañado de una salsa de tomate ligera.
Pastel de requesón y espinacas
Ingredientes:
1 puerro grande (solo la parte blanca)
40g de margarina
1 vaso de espinacas blanqueadas bien esprimidas
250g de requesón
40g de queso rallado
1 huevo
80g de harina
sal y pimienta
perejil picado (opcional)
Echar en el vaso el puerro troceado y programar 10 seg, vel. 3 ? , añadir la mantequilla programar 2 min, 100º, vel 1., agregar las espinacas y rehogar 1 min, 100º, vel 1 ? , añadir los quesos y el huevo, programar 30 seg, vel 3 ? , incorporar la harina, sal y pimienta, y terminar de unir bien la mezcla unos minutos a vel 3 ? , ayudándose con la espátula.
Echar la mezcla en un molde para horno, untado con aceite y llevar al horno precalentado a 180º, durante 40 min, aproximadamente, hasta que se vea ligeramente dorado por la superficie.
Servir acompañado de una salsa de tomate ligera.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Parmesano rallado reci?n...ANGEL211057 escribió:No se pero yo la voy a probar con espinaquitas que parece que es la verdura perfecta, aunque ya veremos si no metemos algo de zanahoria otro día, enfin, casi que la voy a hacer mañana. Gracias Iliana
Please, ?que queso has echado?

Presentú el plato con el fondo cubierto de salsa y encima el pastel..... no veas que colorido y muy ricooooooo...

Espero que te guste....
besos,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
Uhi que bueno, ese tambien hay que probarlo. Con lo que me gustan las espinacas y el queso.
Si probais con otra verdura lo poneis, vale??
Desde luego con vosotros es imposible ponerse uno a comer filetitos de pollo a la plancha...Menos mal que hay fuerza de voluntad, y los caprichos en casa sólo nos los damos los fines de semana y con moderaci?n.
Si probais con otra verdura lo poneis, vale??
Desde luego con vosotros es imposible ponerse uno a comer filetitos de pollo a la plancha...Menos mal que hay fuerza de voluntad, y los caprichos en casa sólo nos los damos los fines de semana y con moderaci?n.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados