SANWICHS DE APROVECHAMIENTO ( NO SE TIRA NADA!!):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
SANWICHS DE APROVECHAMIENTO ( NO SE TIRA NADA!!)

Mensaje por fedrilla » 16 Nov 2004 14:03

AMIGAS UNA MANERA DE APROVECHAR SOBRAS TAMBIEN ES HACER UNOS SANWICHS DE LA SIGUIENTE MANERA.
HACER UNA BECHAMEL Y A?ADIRLE LAS SOBRAS ( CARNE , PESCADO, MORTADELA ETC).
RELLENAR UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE CON ESTE PREPARADO. PONER OTRA ENCIMA.
PASAR POR HUEVO EL SANWICH YA MONTADO. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE. ESCURRIR Y SERVIR CON UNA ENSALADA DE LECHUGA TOMATE Y ATUN.
AHI TENEIS LA CENA PERFECTA Y EQUILIBRADA QUE GUSTA MUCHISIMO TAMBIEN A LOS NENES.
EZQUE ZOY UNA ARTIZTAZA

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 16 Nov 2004 14:10

tomo nota.Besos

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 16 Nov 2004 14:10

MUY BIEN PENSAO!!!
:plas: :up: :plas: :up: :plas:

ela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:14 May 2004 01:00
Ubicación:estrasburgo (francia)

Mensaje por ela » 16 Nov 2004 15:03

:up: Venga más ideas para las cenas faciles, :plas:
Genial las proximas sobras las guardo.
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Nov 2004 16:13

?De tirar nada! Buena idea, gracias.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

GRAN IDEA??

Mensaje por Flora » 16 Nov 2004 16:16

Hoy cenaremos un sandwich con un bisteck de pollo que sobr?...
Bicos

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 16 Nov 2004 17:45

yo cuando aprovecho las ensaladas, las aderezo con lechuga y alguna carne de asado que ha sobrado, junto con mahonesa y hago unos sandwiches frios descandalo! tambien en ocasiones a la mahonesa le pongo un poco de curry y esta de muerte........ 8) :dientes:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 16 Nov 2004 20:07

Anyi98 escribió:yo cuando aprovecho las ensaladas, las aderezo con lechuga y alguna carne de asado que ha sobrado, junto con mahonesa y hago unos sandwiches frios descandalo! tambien en ocasiones a la mahonesa le pongo un poco de curry y esta de muerte........ 8) :dientes:
ANYI TU ERES DE LAS MIAS JAJAJAJAJ
ECHALES MANZANAS TAMBIEN Y PASAS Y QUESO A LAS ENSALADAS Y NUECES. UHMMMM QUE HAMBREEEEE
8) 8) 8)

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 16 Nov 2004 20:18

Que buena idea Fredilla, ya no tirare nada. :up: :up: :up: :up:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 17 Nov 2004 22:34

Muy bien, que en estos tiempos ya no cuidamos estas cosa, ypensar que nuestros padres hacian un cocido y comian tres dias seguidos de el, con diferentes presentaciones. Cuando faltaba habia que utilizar el ingenio.

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados