para kilicamen:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Te he respondido en buenos díiiias, me va muy bien con tus consejos inform?ticos. Por fa , mira la respuesta que te he puesto.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
para encarna
Sí, yo quiero saber si la tarta de chocolate, ¿qué marca de chocolate utiliz?is, y si antes lo deshacáis al baño maría o cómo?
A tú y a kilicamen, son a las que más conozco, y llevo 2 días, soys un encanto, de verdad.
Encarna, he puesto otra receta en el mensaje buenos díiias, al final de todo, mírala, creo que si no la tienes es interesante.
A tú y a kilicamen, son a las que más conozco, y llevo 2 días, soys un encanto, de verdad.
Encarna, he puesto otra receta en el mensaje buenos díiias, al final de todo, mírala, creo que si no la tienes es interesante.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mira... ahora estoy yo y Encarna no esté...
A ver... lo del chocolate. Pues a mí me gusta el Nestl? postres y es el que normalmente uso, aunque a veces he usado el del Lidl... creo que se llama Charleston o algo así y tambiénva bien. Lo normal es que las recetas te indiquen lo que debes hacer pero casi siempre lo que se hace es meter el chocolate a trozos en la Thermo y triturarlo , al principio a golpe de turbo y luego afinarlo un poco más, para que quede c**o pan rallado... más o menos. Con la temperatura que normalmente llevan las recetas, si te han quedado trocitos, se terminan por disolver, así que no suele haber problemas.
Gracias por tus palabras y ya verás c**o nos iremos conociendo. Aquí hay mucha gente "fija" que se conecta casi a diario, así que es solo cuestión de tiempo.
A ver... lo del chocolate. Pues a mí me gusta el Nestl? postres y es el que normalmente uso, aunque a veces he usado el del Lidl... creo que se llama Charleston o algo así y tambiénva bien. Lo normal es que las recetas te indiquen lo que debes hacer pero casi siempre lo que se hace es meter el chocolate a trozos en la Thermo y triturarlo , al principio a golpe de turbo y luego afinarlo un poco más, para que quede c**o pan rallado... más o menos. Con la temperatura que normalmente llevan las recetas, si te han quedado trocitos, se terminan por disolver, así que no suele haber problemas.
Gracias por tus palabras y ya verás c**o nos iremos conociendo. Aquí hay mucha gente "fija" que se conecta casi a diario, así que es solo cuestión de tiempo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados