Tarta de queso. Paso a paso con fotos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 23 Ago 2006 00:58

RIQUISIMA,ESTAS QUE TE SALES CON LOS PASO A PASO :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 23 Ago 2006 01:02

canelona escribió:Muy rica kissy, te estas convirtiendo en una experta en paso a paso, son geniales :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Todo lo he aprendido gracias a vosotras!! Sois geniales!!! :beso: :beso: :beso:

andluna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por andluna » 23 Ago 2006 02:40

amigas sera que puedo usar el queso de philadelphia o que mas es que la verdad no se mucho de quesos y el que dice no se si lo consiga tan facil

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 23 Ago 2006 09:10

Qué pinta más buena, para este fin de semana tengo que preparar tartas y creo que esta es una.
:beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 23 Ago 2006 14:58

andluna escribió:amigas sera que puedo usar el queso de philadelphia o que mas es que la verdad no se mucho de quesos y el que dice no se si lo consiga tan facil
Ni?a! el queso fresco tipo burgos lo encuentras super fácil!!!

andluna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por andluna » 23 Ago 2006 18:51

jjajaj si pue syo se que queso frescio lo condigo mas facil pero mi pregunta es que eso de tipo burgos es algo especial o sencillamenete cualquier queso fresco :nodigona:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 23 Ago 2006 20:57

TE ha quedado de vicio :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 24 Ago 2006 00:49

andluna escribió:jjajaj si pue syo se que queso frescio lo condigo mas facil pero mi pregunta es que eso de tipo burgos es algo especial o sencillamenete cualquier queso fresco :nodigona:

No se de donde eres, pero es queso fresco, sólo que se le llama tipo burgos.

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 24 Ago 2006 01:05

:plas: :plas: :plas: kissyte ha salido buenisima y por lo que lleva ademas de buena no sale nada cara y c**o se hace tan rapido no da pereza hacerla :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 24 Ago 2006 01:22

guaaaaaaaaaaaau :o :o que tarta tan ricaaaaaaaaaaaa ay pues con tu permiso me la guardo en favoritos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados